Blond Kitty писал(а):супчик из плавленных сырков
Katrinka писал(а): где можно глянуть рецептик супа?
Pansies писал(а): Вот рецептик " " " www.say7.info/cook/recipe/777-Lo"> www.say7.info/cook/recipe/777-Lo ... rog-s.html
Зайкушка писал(а):
Анют спасибо за эту ссылку на такой просто АДУРЕННЫЙ сайт.. я уже тут часа 2 лажу по нему и в таком восторге, всё подробно написано, да ещё и с фотками.. какая эта Настя умничка!!!! а сколько там форумчан у них... я в шоке
Зайкушка писал(а):Katrinka я делаю так: просто как обычный суп варить только ещё плавленый сырок потереть... картошка, меленькая вермишель, 3 сырка.. и я ещё мелко режу колбасу и жарю её с луком... вот такой супчик...
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:Pansies писал(а): Вот рецептик " " " www.say7.info/cook/recipe/777-Lo"> www.say7.info/cook/recipe/777-Lo ... rog-s.html
Анют спасибо за эту ссылку на такой просто АДУРЕННЫЙ сайт.. я уже тут часа 2 лажу по нему и в таком восторге, всё подробно написано, да ещё и с фотками.. какая эта Настя умничка!!!! а сколько там форумчан у них... я в шоке
Юсяк писал(а):Pansies, пирожок получился на ура! Вкуснятина! Спасибо за идею!
А готовился он у меня в духовке 50 мин, прикинь
Зайкушка писал(а):ну и как вам??
Blond Kitty писал(а):плохо расплавились)
Зайкушка писал(а):так их же надо на меленькую тёрку потереть....
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®