natali_shka писал(а):olifff, т.е. ордер это и есть трек? Только буквы впереди подставлять надо или как?
И по фотокниге напиши плиз, они тоже мне ордер прислали.
нет, трек это с буквами, а ордер - это номер заказа.
трек пришлют через несколько дней после заказа.
Я пользуюсь этим трекером " " " post-tracker.ru/"> post-tracker.ru/ , там можно зарегистрироваться и внести все свои треки, если ошибаюсь, то не только китайский, но и американские.
еще вот этот хвалят, тут вроде бы раньше всего начинает трекаться посылка " " " www.17track.net/index_en.shtml"> www.17track.net/index_en.shtml
Мне кстати пришла одна книга (я книги успела сделать). В целом качество неплохое, но у них толи сайт заглючил когда я делала заказ, и у меня из фотографий напечатана только 1 на главной странице, а внутри только фоны, без фото. ))) буду ждать 2 остальные книги, посмотрим что там.
Они тек не дают, посылку мне принесли в почтовый ящик, как письмо.
Blond Kitty писал(а):И у меня вопрос по али. Трек отслеживается но в деснянском районе и что посылка была вручено((( это значит мне неправильный номер выслали?
Я им туда написала уже пока молчат...
у меня такое было, посылка трекнулась во львове и ее там получили. они просто наверное не тот трек дали или не выслали посылку. мне ее так и не принесли, я открыла диспут, написала что посылка по этому треку получена не мной и не по моему индексу и мне деньги вернули за товар.