Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
если вы хотите обладать каким-то товаром, который привезти в Украину либо дорого, либо сложно, либо накладно, то эта тема для вас.
Правила форума
Совместная Покупка (СП) – это организованная, добровольная покупка товара по оптовым ценам непосредственно от производителя или поставщика. Организатором СП может быть только пользователь, который оставил как минимум 300 полезных сообщений и зарегистрированный не менее 30 дней назад.
Natalishka, мне еще к грибочкам вот такое 1. " " " buratinka.com.ua/shop/product/dudochka"> buratinka.com.ua/shop/product/dudochka 2. " " " buratinka.com.ua/shop/product/vkladyshi-pomeniai-odezhdu-lili-adex"> buratinka.com.ua/shop/product/vk ... -lili-adex
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: девочки, у нас дудочка-горн, очень довольны, малая дудит в оба конца а свистулька птичка не очень нам пошла, т.к. там отверстие очень близко к краю может кому-то пригодится
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд: Натали, по моим подсчетам получилось 162,18 грн., перечислила 165 грн в 16:36
Наташ, еще помнишь,я писала, что в ксилофоне не было палочек? звонили тогда им в офис, сказали что положат в след заказе,только напомнить им надо такой ксилофон http://buratinka.com.ua/shop/product/ksilofon-na-12-tonov-mdi Д046 напомнишь им, пожалуйста?
Девочки, обращаю Ваше внимание, многие заказывают Девочку вкладыши "одежда для Лили", на сайте стоит цена - 15 грн. Это у них опечатка. Реально цена - 34 грн, опт 26,45.