Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Вся правда об «Агуше!»

Ronya
мама Ромы и Дани
Награды: 5
:
Я беременна Кормлю грудью Я стала мамой За тяжелые роды
Конкурс ко всемирному дню папы

Re: Вся правда об «Агуше!»

Сообщение Ronya » 17 июн 2014, 11:51

Капец, чсотрю фотки и одни знакомые лица, что с утипушек, что с родители.юей :D :D :D
Изображение
Изображение

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 17 июн 2014, 18:38

Анюта писал(а):Спасибо огромное за очередную посылочку с вкусняшками !!!
Открыв посылочку, Тимка сразу накинулся на пюре, так как ему очень нравиться кушать с новых пакетов!!! Сейчас, как никогда, пришлось к стати пюре с груши, так как до своей ( домашней) свежей груши еще далеко, а витамины нужно получать в полном объеме !!! Состав очень понравился, как впринципе , и всегда!!! Что соки, что пюре, что молочка к нас всегда в почете!!!
Каждый день у нас в рационе питания присутствует Агуша, это неотемливая часть нашего питания!!!
Соки мы берем с собой на природу, улицу, площадку )))
...

Уважаемая Анна!
Благодарим Вас за отзыв и участие в дегустации. Мы очень рады, что Вашему сыночку и его другу нравятся соки и пюре «Агуша» в новой упаковке. Спасибо Вам за доверие нашей торговой марке.

«Агуша». Одобрено мамами.
«Агуша». Схвалено мамами.

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
https://www.facebook.com/agusha.ukraine?fref=ts
http://vk.com/agusha.ukraine
http://ok.ru/agusha.ukraine

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 17 июн 2014, 19:03

olifff писал(а):и я пишу свой чуть запоздалый отзыв.
мы получили посылочку со вкусняшками прямо перед поездкой на отдых, что очень было кстати, я решила все взять с собой. С нами ехала еще дочка кумы, ей 5 лет, она тоже полюбляет соки Агуша, так что в этот раз у меня было 2 дегустатора :D
Сок со вкусом груша очень нравится моей Кристи, если она вредничает я с ней торгуюсь соком :D всегда помогает, "Кристи, не бегай по ресторану, посиди спокойно, а я тебе дам сочок")) Кума моя тоже дочке дает только Агушу, для нее главным критерием является отсутствие сахара.
...

Уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за отзыв и участие в дегустации. Мы очень рады, что Вашей доченьке и ее подружке нравятся соки и пюре «Агуша». Будем признательны, если Вы подкрепите свой отзыв фотографиями. Спасибо Вам за доверие нашей торговой марке.

Irysya29
Специальный корреспондент
:
Цветовод Творец прекрасного Благодарность5 Я стала мамой
За тяжелые роды

Сообщение Irysya29 » 17 июн 2014, 20:00

Хочу сказать спасибо ТМ “Агуша» за очередную посылочку с соком и фруктовым пюре. Сразу отмечу новую упаковку пюре, очень понравилась, очень удобная, особенно выручает на прогулке либо в путешествии. Единственное предложение, было бы если б вместимость пачки с пюре была не 90гр, а хотя бы 190-200грн, а то моему малышу одной пачки мало, сразу требует вторую. Также хотелось бы видеть в такой расфасовке йогурт и сырок, было бы очень удобно хранить в холодильнике и давать малышу.
Сок, мой Бонька очень любит, мы его закупаем по 10-20 шт. сразу.
Спасибо ТМ «Агуша» за чудесную продукцию!
Изображение

Irysya29
Специальный корреспондент
:
Цветовод Творец прекрасного Благодарность5 Я стала мамой
За тяжелые роды

Сообщение Irysya29 » 17 июн 2014, 20:00

Ой счас найду кабель , фотографии покажу!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Irysya29 18 июн 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

olifff
Прописана на Ути-пути
Награды: 11
:
Автору самой популярной темы Книголюб Благодарность2 Благодарность9
Благодарность12 Благодарность11 Организатор СП Кормлю грудью
Я стала мамой Люблю собак Аквариумист

Сообщение olifff » 17 июн 2014, 20:13

ТМ Агуша писал(а):Уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за отзыв и участие в дегустации. Мы очень рады, что Вашей доченьке и ее подружке нравятся соки и пюре «Агуша». Будем признательны, если Вы подкрепите свой отзыв фотографиями. Спасибо Вам за доверие нашей торговой марке.

Уже добавила. С телефона это не совсем удобно делать)
Изображение
Изображение

Margushka
Мудрость форума
Награды: 20
:
Кулинар Цветовод Самому активному пользователю Киношка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке
Лучшая подруга Правильно питаюсь Благодарность1 Благодарность9
Благодарность16 Провидица Я стала мамой Аквариумист
Умеющей любить Лучший новогодний аватар Родом из детства

Сообщение Margushka » 17 июн 2014, 21:01

И мы тоже получили свою очередную посылочку от "Агуши" :-)
Грушевые наполнители сока и пюре нам очень кстати :lol3:
Сын, как только увидел, что на НП мне дали коробочку, так с таким нетерпением ждал, когда же я ее открою)))как чувствовал, что там все для него)))
К нам как раз в гости пришла подружка, так что дегустаторов в этот раз было двое.
После посещения завода "Агуша" уже совсем не осталось каких-либо вопросов по поводу качества и натуральности продукции. Но в очередной раз радует отсутствие сахара в этих детских сладостях - в соке и пюре.
Порадовала новая упаковка пюре. Это намного удобнее, практичнее, мобильнее и безопаснее, чем в стекле. Вкус - мммм...настоящих груш)))даже кусочки фрукта присутствуют. Сок я не успеваю попробовать, но сын давно уже благодарный потребитель ваших соков, все до последней капли))))
Еще раз спасибо вам большое за ваш труд, заботу и внимание! Спасибо, что делаете возможным быть постоянным благодарным дегустатором)))
Успехов вам и мира!

А вот и юные почитатели Агуши))
DSCF2312.JPG

DSCF2314.JPG

то, что успела сфотографировать...уже и из этого ничего не осталось)))
DSCF2318.JPG
Изображение
Изображение

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 18 июн 2014, 15:55

Дорогие мамочки!
О пользе злаков известно с давних времен, но не многие знают, что злаки занимают основное место в пищевой пирамиде здорового питания. Важную роль для роста и развития ребенка играет клетчатка, которая содержится в оболочке зерна. Именно клетчатка способствует очищению стенок кишечника от токсинов и шлаков. Также в зерне содержится белок, который способствует укреплению и восстановлению тканей организма, особенно в периоды интенсивного роста ребенка. Новые йогурты и творожки «Агуша» со злаками – это идеальное сочетание кисломолочных продуктов и гипоаллергенных злаков. Побалуйте своих малышей вкусными и полезными новинками от «Агуши».

Irysya29 писал(а):Хочу сказать спасибо ТМ “Агуша» за очередную посылочку с соком и фруктовым пюре. Сразу отмечу новую упаковку пюре, очень понравилась, очень удобная, особенно выручает на прогулке либо в путешествии. Единственное предложение, было бы если б вместимость пачки с пюре была не 90гр, а хотя бы 190-200грн, а то моему малышу одной пачки мало, сразу требует вторую. Также хотелось бы видеть в такой расфасовке йогурт и сырок, было бы очень удобно хранить в холодильнике и давать малышу.
Сок, мой Бонька очень любит, мы его закупаем по 10-20 шт. сразу.
Спасибо ТМ «Агуша» за чудесную продукцию!

Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за отзыв о дегустации. Мы очень рады, что Вашему сыночку нравятся соки и пюре «Агуша». Спасибо Вам за доверие нашей торговой марке.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Margushka писал(а):И мы тоже получили свою очередную посылочку от "Агуши" :-)
Грушевые наполнители сока и пюре нам очень кстати :lol3:
Сын, как только увидел, что на НП мне дали коробочку, так с таким нетерпением ждал, когда же я ее открою)))как чувствовал, что там все для него)))
К нам как раз в гости пришла подружка, так что дегустаторов в этот раз было двое.
После посещения завода "Агуша" уже совсем не осталось каких-либо вопросов по поводу качества и натуральности продукции. Но в очередной раз радует отсутствие сахара в этих детских сладостях - в соке и пюре.
...

Уважаемая Анна!
Благодарим Вас за интересный отзыв о дегустации. Мы очень рады, что Ваш сыночек и его маленькая подружка любят продукцию от «Агуши». Спасибо Вам за доверие нашей торговой марке.

Валентина
Живу на форуме

Сообщение Валентина » 18 июн 2014, 16:41

А мы были на заводе "Агуша"!

30 мая наши форумчанки посетили завод детского питания "Агуша" в Вишнёвом. Делегация от нашей семьи была представлена мной (мама), сыном Яриком (8 лет) и дочкой Славой (3 года). Поездка стала неожиданностью для них, так как записались мы практически в последнюю минуту, даже ради такого события пропустили последний день в школе (за что Ярик передаёт отдельное спасибо "Агуше").

Встреча всех желающих состоялась в 9 часов на Южном вокзале. Нас ждали представители завода "Агуша", которые сделали перекличку и расположили в комфортабельном автобусе.

Наш внимательный сопровождающий Игорь продумал всё до мелочей:
- в первую очередь был представлен план на весь день;
- вначале экскусии мамам и деткам раздали водичку (для мам газированную, для деток без газа) и вкуснейшее детское печенье. Слава их кусала сразу по два и просила ещё "осянку";
- чтобы никто не потерялся мы 17 раз делали перекличку;
- была выдана краткая брошюра техники безопасности и правил поведения на заводе;
- Дмитрий подходил ко всем девочкам во время экскурсии и интересовался их впечатлениями (мнением мам также интересовалась Елена, которая взяла у всех интервью);
- было приятно узнать, что дорогу иногородним девочкам оплатил завод "Агуша".

Приехав на территорию завода, сразу бросился в глаза фасад одного из зданий. Слава, как только увидала стену с весёлым паровозиком, решила, что мы приехали в детский магазин. И заявила: "Мама, купи игрушку!"

Изображение

А потом и: "Купи коровку!" Пришлось на неё залезть верхом, чтобы немного полегчало и смирилась с тем, что коровка с нами не поедет, она тут живёт.

Изображение

Возле входа нас встретил позитивный и энергичный экскурсовод Дмитрий. Все обули бахилки и экскурсия началась.

Атмосфера завода невероятно тёплая, везде висят портреты сотрудников с детками.

На первой смотровой площадке сын прилип к окну и фоткал все эти огромные агрегаты, аппараты, трубы и трубочки. Особенно его впечатлило, что они размером с два этажа и понравился транспортёр с бутылочками.

Изображение
Изображение

Информация подавалась Дмитрием так легко и непринуждённо с постоянными шутками, что время пролетело совершенно незаметно.

Было очень интересно узнать, что на заводе поддерживается совершенная стерильность. Каждый день сотрудники пришедшие на работу проходят осмотр санитарного врача и дают расписку о том, что в семье на данный момент никто не болеет инфекционными заболеваниями. На само производство попадают через санитарную зону, здесь принимают душ (собственный артезианский источник) и переодеваются в санитарную одежду. Воздух в самом цеху постоянно стерилизуется. 

Качество сырья используемое на заводе в домашних условиях просто недостижимо. Молоко проходит множество проверок и если хоть по одному показателю находится несоответствие, его попросту забраковывают. Молоко для производства поставляется с фермы "Агроэкология" (Полтавская обл.). Коровы здесь живут практически на природе, ферма не использует для удобрения своих лугов уже более 30 лет никаких химических удобрений, только органику.

Помогает убить микробы также ультрасовременная бактофуга. Молоко после такой обработки чистейшее.

Кстати, завод может похвастаться и другим своим новейшим европейским оборудованием.

Процесс изготовления продукции автоматизирован - всего 5 человек на смене, вмешательство которых минимально, помогают переработать огромное количество молока. Это также позволяет избежать лишнего негативного влияния человеческого фактора, а именно нарушения стерильности производства.

Даже упаковку для продукции делают здесь же. Для пущей стерильности её обрабатывают озонированной водой и бактерицидными лампами. После расфасовки продукция стоит сутки в холодильной камере, а после этого проходит полную лабораторную проверку.

Контроль на заводе на всех этапах производства самый тщательный и сотрудники невероятно гордятся качеством своей продукции!

После экскурсии нас пригласили на дегустацию продукции завода. Напоследок была сделана коллективная фотография.

Изображение

Мы снова загрузились в автобус и приехали в административное здание.

В комнате для дегустации нас ждал красиво сервированный стол, стеллажи с продукцией завода и сертификаты, награды, медали в избытке развешанные по стенам.

Изображение

Мои дети с удовольствием принялись за угощение. Вкус йогуртов от "Агуши" им знаком. У меня не всегда есть время "зарядить" йогуртницу, да и процесс это трудоёмкий и выдерживать стерильность сложно. И мы покупаем кефирчики и йогурты "Агуши". Самый любимый продукт всей семьи этого производителя - йогурты и кефир. Пьют их все от Славки до папы, который частенько забывает, что это наш полудник.

Изображение

Впечатлила лекция Дмитрия во время дегустации о здоровом питании. Ради здоровья своих деток и своей семьи не ленитесь читать состав покупаемого продукта. К примеру Дмитрий, когда переходил на здоровое питание по 4 часа проводил в магазине. Зато теперь он точно знает, что не купит нечто вредное для здоровья. Вам тоже непременно стоит послушать эту лекцию!

Пока Дмитрий рассказывал, детей развлекали аниматоры - Белоснежка и Гном.

Изображение

Ярик не полез в детскую комнату, так как уже степенный возраст не позволяет, а Славка была занята собиранием замечательного деревянного пазла от Melissa & Doug одной из частей подарка от организаторов.

Изображение

Отвлеклась только для того, что попросить у гнома-аниматора сделать собачку из шарика. Вышел розовый пудель. На фото Славка с огромным зонтиком от "Агуши" и той самой собачкой.

Изображение

Закончив дегустировать продукцию мы отправились в ресторанчик на обед. Хочу отметить, что все мероприятия оплачивали организаторы экскурсии. Предупредительные официантки спрашивали завернуть ли нам с собой то, что мы не съели.

Изображение

Обед разморил деток и пока мы ехали в Киев, малышня поспала. Игорь даже дал нам дополнительные 20 минут на сон, уж очень сладко все спали. Он до последнего держался (как его не просили) и не выдал секрета о том, что нам предстоит посещение Киевского зоопарка!

Услышав эту новость, дети были невероятно счастливы.

Изображение

Зоопарк - это слабость всей нашей семьи. Мы бываем здесь как минимум 3 раза в год и исходили его вдоль и поперёк.

Сын не выпускал из рук фотоаппарат, в итоге у меня есть более 200 фотографий только птиц.

Изображение

В этот раз повезло увидеть купание медведей, вальяжного развалившегося льва и трёх львиц, огромного тигра, стаю волков и кабанов, жирафов Славка обозвала скучными, а слонёнка сначала совсем не заметила настолько он ещё маленький.

Море позитива принёс Детский зоопарк в котором домашние животные ходят рядом с детками и их можно даже покормить.

Изображение

А потом нам попалась карусель...

Изображение

Побегав по зоопарку, малышня подкрепилась кефирчиком с печеньками, которые остались после дегустации на "Агуше". Конечно, нам не хватило 2 часа на зоопарк, только возле этих лошадок мы провели полчаса скосив вокруг всю траву. Они так смешно её едят!

Изображение

И мы отпросились у Игоря, поблагодарив его от всего сердца за яркий день, ведь весь день дети были на эмоциональном подъёме и с чудесным настроением!

Изображение

В завершении рассказа, хочется сказать, что безусловно было очень много мелочей, которые на первый взгляд не заметны, но они показывают высочайший уровень профессионализма всех сотрудников "Агуши" с которыми нам довелось пообщаться. Мы всё время чувствовали, что наше мнение ценят. Спасибо за то, что не относитесь к своим клиентам как к простым потребителям, а интересуетесь их мнением, просвещаете, делаете отменный продукт соответствующий всем нормам здорового питания, а то, что производство открыто для всех, говорит о честности изготовителя. Спасибо за заботу о здоровье наших детей! Спасибо за Ваш труд и отдачу!
Изображение

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 18 июн 2014, 21:10

Валентина писал(а):А мы были на заводе "Агуша"!

30 мая наши форумчанки посетили завод детского питания "Агуша" в Вишнёвом. Делегация от нашей семьи была представлена мной (мама), сыном Яриком (8 лет) и дочкой Славой (3 года). Поездка стала неожиданностью для них, так как записались мы практически в последнюю минуту, даже ради такого события пропустили последний день в школе (за что Ярик передаёт отдельное спасибо "Агуше").
...

Уважаемая Валентина!
Спасибо за Ваш теплый и красочный рассказ об экскурсии по «Заводу Агуша». Нам приятно, что Вы высоко оценили организацию мероприятия, а после экскурсии по производству детского питания «Агуша» еще больше начали доверять нашей торговой марке. Мы очень рады, что мероприятие понравилось Вам и Вашим деткам.

Konata
Почетная Ути-пушка
Награды: 3
:
Цветовод Любитель попугаев Любитель хомячков

Сообщение Konata » 20 июн 2014, 14:47

Наша поіздочка на АГУШУ:

Проснулись ми з Кірочкою чуток раніше чим завжди о 7 ранку. Поіли, зібралися і тато закигув нас на місце зустрічі - пд. ЖД вокзал. Там зустрілися з дівчатками з форуму Маргушою і Валюшою та іх діткам . Зачекали всіх мам з інших форумів, зробили перекличку і пішли до автобуса. Поки ми мостилися організотор Ігор ( хороший такий хлопчик) приніс всім водички і печива перекусити. Не встигли виіхати мала закуняла. Приіхали дуже швидко..чи то так здалося мені.
Вийшли з автобуса..пару хвилин для фото з коровками і пішли на ескурсію.

6609b1c5-ba58-4529-9d85-b3a227b616b1(3).jpg

Вів ескурсфю дуже кумедний дядьо. Все було дуже цікаво і весело.

6609b1c5-ba58-4529-9d85-b3a227b616b1(4).jpg

Заснований заводик цей в 2012, все по суперновим технологіям. Через скло було видно як все на автоматі робиться: бутилочки, в них потім йогурти, сирки, молочко, кефірчик запихують..чіпляють етикетку і фасують в коробочки і тюх-тюх поіхало все в магазини. Працівники там тільки ходять і дивляться, то щось поправлять..подмухають. Як розказував дядьо молочко привозять екологічно чисте з ферми. Тому все корисне і поживне. Дещо я прослухала,
приходилось Кіру розважати.

6609b1c5-ba58-4529-9d85-b3a227b616b1.jpg

Після ескурсію загальне фото. І бігом всі на дегустацію!

6609b1c5-ba58-4529-9d85-b3a227b616b1(5).jpg

Там манюня схомячила чистий сирок, сирок з наповненням, пів пляшечки йогурту..Хоча дома вона тільки чистий сирок ість і кефірчик пє.

6609b1c5-ba58-4529-9d85-b3a227b616b1(2).jpg

Гратися з аніматорами не схотіла, просто бігала по залу..

Провели ми тут час-півтора. Потім нам завезли в ресторанчик, нагодували смачним обідом і поіхали на Киів. Мала знову заснула. Потім зоопарк... Кіру дуже попер..вона там пригала від щастя, кормила тварин, бігала за качками..

6609b1c5-ba58-4529-9d85-b3a227b616b1(1).jpg

Нагулялися ми за цілий день :jara: В 17 з копійками тільки приповзли додому :-) Ще ми отримали від Агуши подаруночки: пазлик і парасольку :girlkiss: :-)

Все супер!!! Ми задоволені і продукцією і організацією!! :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:
Изображение

Изображение

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 20 июн 2014, 16:50

Дорогие мамочки!
В мае 2014 года на «Заводе Агуша» прошла экскурсия для практикующих педиатров и научных сотрудников Одесского национального медицинского университета. Специалисты активно делились впечатлениями от увиденного на производстве и дискутировали на тему безопасности производственного и домашнего детского питания. Доцент кафедры неонатологии и биоэтики Лариса Евгеньевна Каплина отметила: «Дело даже не в стерильности дома, дело в качестве молока, из которого вы будете готовить. Вы не знаете, ни из какого оно производства, ни как оно получено, ни как оно хранилось, ни как его доставляли. И даже если Вы взяли молоко на рынке, вы тоже не можете быть уверены в его качестве. Возможно, йогуртницы хороши для детей 4-5 лет, когда они уже употребляют более широкий спектр молочной продукции. Но на первом году жизни лучше, чем «Агуша», в нашей стране на сегодняшний момент, пожалуй, нет».

Natalishka
Прописана на Ути-пути
Награды: 10
:
Цветовод Автоледи Готовлю суши Организатор СП
Кормлю грудью Слингомама Я стала мамой Люблю кошек
Восточная красавица 2 Конкурс ко всемирному дню папы

Сообщение Natalishka » 22 июн 2014, 21:04

Хотелось бы и мне оставить отзыв о полученной нами продукции ТМ "Агуша".
Сразу хочу подчеркнуть, увидев что в посылке - груша, моей радрсти не было предела) не говоря уже о доце! :-)
Это наше самое любимое лакомство! Вкус груши в вашем пюре, просто првосходный! Соки, п,ре в стекле, пюре "я сам" у нас улетают за секунды, поскольку доченька любит именно грушовый вкус!
Вообще, производители молодцы что делают для деток пюрешки и соки чисто грушовым вкусом. Ведь это очень универсальный фрукт подходящий деткам с младенчества. А отсутсвие в продукции сахара и вредных консервантов, делают вкусняшки поистине бесценными в зимнее время и не заменимыми в летнее. Ведь так удобно взять пюре в новой упаковке "я сам" на прогулку или в дальнюю дорогу.
Огромное спасибо за возможность продегустировать пюрешки и соки с грушовым вкусом, они действительно нежнейшие и самые лучшие среди конкурентов! Агуше респект!!! :flouver: :flouver: :flouver:
Фото добавлю к концу недели, как вернемся домой.
Изображение
Изображение
Изображение

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 23 июн 2014, 19:08

Дорогие мамочки!
С удовольствием называем автора лучшего отзыва об экскурсии на «Завод Агуша». Победителем конкурса становится Анисимова Ольга (ник: O.Lya, форум: mama.mk.ua /Мама. Николаев). В ближайшее время мы свяжемся с Вами, чтобы скоординировать доставку фотоаппарата Samsung от ТМ «Агуша». Поздравляем Ольгу с победой и благодарим за замечательный отзыв!

Дорогие мамочки!
Мы благодарны Вам за позитивные отзывы об экскурсии на «Завод Агуша» и чудесные фотографии. Нам было очень сложно выбрать победителя среди большого количества прекрасных отзывов. Впереди – еще много интересных акций от «Агуши».

Konata писал(а):Наша поіздочка на АГУШУ:
Проснулись ми з Кірочкою чуток раніше чим завжди о 7 ранку. Поіли, зібралися і тато закигув нас на місце зустрічі - пд. ЖД вокзал. Там зустрілися з дівчатками з форуму Маргушою і Валюшою та іх діткам . Зачекали всіх мам з інших форумів, зробили перекличку і пішли до автобуса. Поки ми мостилися організотор Ігор ( хороший такий хлопчик) приніс всім водички і печива перекусити. Не встигли виіхати мала закуняла. Приіхали дуже швидко..чи то так здалося мені.
Вийшли з автобуса..пару хвилин для фото з коровками і пішли на ескурсію.
...

Шановна Наталія!
Дякуємо вам за детальний відгук і за те, що відвідали «Завод Агуша». Ми були раді організувати для Вас і Вашої донечки цікавий захід. Нам приємно, що після екскурсії виробництвом дитячого харчування «Агуша» Ви ще більше почали довіряти нашій торговій марці.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Natalishka писал(а):Хотелось бы и мне оставить отзыв о полученной нами продукции ТМ "Агуша".
Сразу хочу подчеркнуть, увидев что в посылке - груша, моей радрсти не было предела) не говоря уже о доце! :-)
Это наше самое любимое лакомство! Вкус груши в вашем пюре, просто првосходный! Соки, п,ре в стекле, пюре "я сам" у нас улетают за секунды, поскольку доченька любит именно грушовый вкус!
...

Уважаемая Наталья!
Спасибо Вам за отзыв о дегустации. Мы очень рады, что Вашей доченьке понравились соки и пюре от «Агуши». Благодарим Вас за доверие нашей торговой марке. С нетерпением ожидаем Ваших фотографий.

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 25 июн 2014, 15:46

Дорогие мамочки!
Все родители знают, как злаковые продукты важны для организма малыша. Одно цельное зернышко содержит в себе практически все необходимые человеку витамины и минералы, такие как фосфор, калий и магний. Зерно содержит в себе белки (85% от общего количества), сахар (80% от общего количества), а также крахмал, необходимый для питания зародыша ростка. Зародыш богат полезными белками, жирами, витаминами и микронутриентами. Оболочка зерна на 75% состоит из клетчатки, которая очень полезна для пищеварения крохи. Побалуйте своих малышей новыми йогуртами и творожками «Агуша» со злаками.

Вернуться в «Готовим деткам: прикорм, рецепты»