Анюта писал(а):Спасибо огромное за очередную посылочку с вкусняшками !!!
Открыв посылочку, Тимка сразу накинулся на пюре, так как ему очень нравиться кушать с новых пакетов!!! Сейчас, как никогда, пришлось к стати пюре с груши, так как до своей ( домашней) свежей груши еще далеко, а витамины нужно получать в полном объеме !!! Состав очень понравился, как впринципе , и всегда!!! Что соки, что пюре, что молочка к нас всегда в почете!!!
Каждый день у нас в рационе питания присутствует Агуша, это неотемливая часть нашего питания!!!
Соки мы берем с собой на природу, улицу, площадку )))
...
olifff писал(а):и я пишу свой чуть запоздалый отзыв.
мы получили посылочку со вкусняшками прямо перед поездкой на отдых, что очень было кстати, я решила все взять с собой. С нами ехала еще дочка кумы, ей 5 лет, она тоже полюбляет соки Агуша, так что в этот раз у меня было 2 дегустатора![]()
Сок со вкусом груша очень нравится моей Кристи, если она вредничает я с ней торгуюсь сокомвсегда помогает, "Кристи, не бегай по ресторану, посиди спокойно, а я тебе дам сочок")) Кума моя тоже дочке дает только Агушу, для нее главным критерием является отсутствие сахара.
...
ТМ Агуша писал(а):Уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за отзыв и участие в дегустации. Мы очень рады, что Вашей доченьке и ее подружке нравятся соки и пюре «Агуша». Будем признательны, если Вы подкрепите свой отзыв фотографиями. Спасибо Вам за доверие нашей торговой марке.
«Агуша». Одобрено мамами.
Irysya29 писал(а):Хочу сказать спасибо ТМ “Агуша» за очередную посылочку с соком и фруктовым пюре. Сразу отмечу новую упаковку пюре, очень понравилась, очень удобная, особенно выручает на прогулке либо в путешествии. Единственное предложение, было бы если б вместимость пачки с пюре была не 90гр, а хотя бы 190-200грн, а то моему малышу одной пачки мало, сразу требует вторую. Также хотелось бы видеть в такой расфасовке йогурт и сырок, было бы очень удобно хранить в холодильнике и давать малышу.
Сок, мой Бонька очень любит, мы его закупаем по 10-20 шт. сразу.
Спасибо ТМ «Агуша» за чудесную продукцию!
Margushka писал(а):И мы тоже получили свою очередную посылочку от "Агуши"![]()
Грушевые наполнители сока и пюре нам очень кстати![]()
Сын, как только увидел, что на НП мне дали коробочку, так с таким нетерпением ждал, когда же я ее открою)))как чувствовал, что там все для него)))
К нам как раз в гости пришла подружка, так что дегустаторов в этот раз было двое.
После посещения завода "Агуша" уже совсем не осталось каких-либо вопросов по поводу качества и натуральности продукции. Но в очередной раз радует отсутствие сахара в этих детских сладостях - в соке и пюре.
...
Валентина писал(а):А мы были на заводе "Агуша"!
30 мая наши форумчанки посетили завод детского питания "Агуша" в Вишнёвом. Делегация от нашей семьи была представлена мной (мама), сыном Яриком (8 лет) и дочкой Славой (3 года). Поездка стала неожиданностью для них, так как записались мы практически в последнюю минуту, даже ради такого события пропустили последний день в школе (за что Ярик передаёт отдельное спасибо "Агуше").
...
Konata писал(а):Наша поіздочка на АГУШУ:
Проснулись ми з Кірочкою чуток раніше чим завжди о 7 ранку. Поіли, зібралися і тато закигув нас на місце зустрічі - пд. ЖД вокзал. Там зустрілися з дівчатками з форуму Маргушою і Валюшою та іх діткам . Зачекали всіх мам з інших форумів, зробили перекличку і пішли до автобуса. Поки ми мостилися організотор Ігор ( хороший такий хлопчик) приніс всім водички і печива перекусити. Не встигли виіхати мала закуняла. Приіхали дуже швидко..чи то так здалося мені.
Вийшли з автобуса..пару хвилин для фото з коровками і пішли на ескурсію.
...
Natalishka писал(а):Хотелось бы и мне оставить отзыв о полученной нами продукции ТМ "Агуша".
Сразу хочу подчеркнуть, увидев что в посылке - груша, моей радрсти не было предела) не говоря уже о доце!![]()
Это наше самое любимое лакомство! Вкус груши в вашем пюре, просто првосходный! Соки, п,ре в стекле, пюре "я сам" у нас улетают за секунды, поскольку доченька любит именно грушовый вкус!
...
Вернуться в «Готовим деткам: прикорм, рецепты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®