море, как по мне, опасное...оно хоть и теплее, но частые волны, течение...часто слышу, что люди тонут там...мы были в июле вроде бы, народу тьма-тьмущая...мамуля одна ребенка потеряла, не знаю - нашла или нет
антисанитария....в общем, на 2 недели туда ехать, честно, не стоит
Никуда больше из дома с малой не поеду лет до 3. Всем родственникам так и сказала - лучше вы к нам. Единственое облегчение небольшое было в Щурово. Было очень тепло, песок теплый, поэтому я выпустила детеныша на свободу. Она бегала на своих четырех за муравьями, собачками, кошечками и была от этого в полном восторге 
Margushka писал(а):Скадовск - Боже упаси
AnnaMishenko писал(а): Margushka писал(а):Скадовск - Боже упаси
почему?
была...
и там даже не море, а залив
Margushka писал(а):а друзья в другом катере следом ехали, он поменьше размером...и был практически открыт...и так получилось, чо в нем были практически дети все от грудничков и чуть постарше....подруга Богу молилась всю дорогу

AnnaMishenko писал(а):Я конечно знала, что там неглубоко...но шоб аж так все(((
), а сейчас у свекрови рабочие дачу строят так бригадир из Скадовска родом- говорит что засрано сильно fesya писал(а):говорит что засрано сильно
как и везде у нас 
Margushka писал(а):много слышу о Геническе хорошего,но сама там не была
Ну Кавказ это еще ладно, там климат адекватный. А вот знакомые с малышем 2.5 года устроиили турне (с большими пешими переходами) по Юго-Восточной Азии. Вот это я понимаю "челендж"Lilac писал(а):Меня больше всего поразило, когда мы как-то были в походе на Кавказе, и там была одна пара с ребенком 3-4 лет. Они с ним на большие кольца, конечно, не ходили. В основном дневные радиалочки - его в специальный рюкзачок, на спину - и вперед. Мама с папой по очереди носили. Но жил со всем в горах в палатке, ел с костра. Только ему отдельно еще молочные кашки готовили.
даже после рождение Катюши и даже после рождения маленького Ванюши, мы не перестали ездить. машина сопутсвующая, семейная
ниссан, так вот, мы со всеми причандалами и с детишками ездим по всей украине. умань со своим парком нам очень понравилась, полтава класс. мда Геническ лучшее недорое место для отдыха с детворой, море мелкое, макушки видны детворы. хочу форумчанам посоветовать что автокресло это неизбежно. тем более можно пристебнуть малыша (зафиксировать, ато невозможно за двоими уследить
) сначала купили для Катюши старшенькой, кресло-люльку, теперь Ваня младшенький пользуется, а для Катюши купили Romer для взрослых деток. очень внимательно подбирайте автокресло, они не из дешевых, но очень удобно и главное безопастно. главное подобрать качественное и под возраст малыша.Вернуться в «РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО 1 ГОДА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®