Konfetka писал(а): Я уже задолбала всех этих вопросом

Зайкушка писал(а):Девочки и вы так говорите, "не сравнивайте, у вас другая ситуация"
Зайкушка писал(а):bry писал(а): вообще не представляю как это все оставить и уехать...
Мы тоже не представляли!!! Ничего, 8 месяцев полёт нормальный!!!! Скучаем за родными но тоже не критично!! Обжились друзьями и счастливы!!!
вам было куда ехать , а здесь ничего не держало
шли первыми в олимпиадах по физике, муж видел свое будущее в физике, но его не поддержали родители. Его же друг (теперь он мой кум) уехал с поддержкой родителей вначале в Москву, получил образование физ-мат-е, потом уехал в Америку. Защитился, стал доктором наук, в Украине тупо делать нечего с такими мозгами, купил дом, ведущий специалист в крупной компании. Муж до сих пор жалеет, что упустил свой шанс. Сейчас можно уехать, но уже психологически не так легко, как в 20-25, тут он ведущий специалист в одной компании, а там они никто, потому как он зацепился на эснгешном продукте, переучиваться некогда, у него реально времени на сон нет, на жилье здесь тоже не можем заработать, подняли ЗП - доллар вырос, опять просела ЗП, просто какой-то замкнутый круг. Вот и задаем себе вопрос, как уехать, что там делать, бодаться здесь и надеяться или забить и пробовать там но с 0. Подруга моя сейчас уехала в Канаду. Ей 38. Она давно бредила Канадой. Но, у нее здесь квартира, бизнес у нее и у мужа и свободные финансы. Вначале она каталась туда пожить 2-3 раза в год на месяц, к своему учителю. Потом она заболела, с таким диагнозом в Украине ее ждут копейки по инвалидности и страшная старость. Там же все иначе. Что сделала она, она поступила в канадский университет. Бизнес контролирует он-лайн, у нее такой бизнес - что удается, она на время отъезда всех протестировала, плюс - у нее здесь муж остался, который держит свой бизнес и будет кататься туда-сюда.
только за бОльшие деньги.
Xenna писал(а):Мое будущее - няня, узнавала расценки 6-дневка с двойней 1000уе
Вернуться в «Путешествия, туризм, отпуск»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®