Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Какими вы пользуетесь шампунями?

уход за телом, лицом, волосами, макияж и косметология, общение о моде и стиле
Margarett
Привет! Я новичок!

Re: Какими вы пользуетесь шампунями?

Сообщение Margarett » 25 фев 2014, 01:29

Я тоже пользуюсь Vishy, только от выпадения волос - очень даже неплохо помагает

неспящая
Привет! Я новичок!

Сообщение неспящая » 02 мар 2014, 20:43

Мне очень нравится Natura Siberica, единственный шампунь, который привел мои волосы в порядок.

Марьяна89
Привет! Я новичок!

Сообщение Марьяна89 » 24 июн 2014, 22:40

неспящая писал(а):Мне очень нравится Natura Siberica, единственный шампунь, который привел мои волосы в порядок.

а каким именно вы пользуетесь Natura Siberica?

marta1
Наш человек

Сообщение marta1 » 24 июн 2014, 23:40

я в дорогих разочаровалась полностью. вот посоветовали секреты бабушки агафьи. как же я удивилась, когда среди этих шампуней нашла серию вроде действительно без СЛС - на мыльном корне. но не все шампуни этого производителя такие. смотрите внимательно. на моем на бутылке стоит круглая эмблемка. цена смешная.
мои дети - мои крылья за спиной..

NatalyBene
Буду здесь жить

Сообщение NatalyBene » 13 авг 2014, 22:42

Я пользуюсь шампунем на основе мыльного ореха Изображение
Перестали сыпаться волосы вовсе, растут и больше не секутся (хотя мне моя парикмахер говорила, что у меня структура волос такая, что они тонкие и пушистые) Прошлым летом совсем смешно было, когда волосы над шеей очень сильно завивались и пушились, как у маленькой девочки =(( Этим летом такого нету, а парикмахер сказала, что тяжелее стали, меньше завиваются и выпрямляются на второй день :delight: Ура!
Ноу-Хау в стирке белья. ЭКОтехнология! Без ПАВ и фосфатов - ecostirka.сом

Lilac
Буду здесь жить

Сообщение Lilac » 14 авг 2014, 15:31

Когда у меня начинаются периоды "обострения перхоти", беру в аптеке Сульсену. Шампунь или пасту. Очень хорошо помогают.
Я пару лет назад проходила длительный курс лечения, при котором обычно теряют много волос. Так той же сульсеной где-то в середине терапии начала пользоваться, и "волосопад" приостановился. В общем, действительно действенное средство.

После терапии была проблема с жирностью волос. Пару - тройку месяцев мыла голову ржаным хлебом. Волосы после мытья такие пушистые, классные! В общем, пришлось повозиться, но жирность выровнялась. По крайней мере могу мыть голову в конце второго (в жару) или на третий день. А до этого к вечеру после мытья волосы уже очень жирные были.

milata
Привет! Я новичок!

Сообщение milata » 23 авг 2014, 06:16

Я чего только не перепробовала. От профессиональных шампуней до обычного масс-маркета. И белорусские пробовала. Но остановилась на нашем копеечном "Золотой шелк". Для меня - лучший шампунь. Но это настолько индивидуально! Что русскому хорошо, то немцу смерть :)))
Последний раз редактировалось milata 22 сен 2014, 06:19, всего редактировалось 1 раз.

Александра_Иволгина
Привет! Я новичок!

Сообщение Александра_Иволгина » 02 сен 2014, 08:32

Ну вообще я согласна с тем фактом, что зачастую супер дорогие и раскрученные марки по составу мало отличаются от бюджетной косметики типа чистой линии или Золотого шелка.Но тут надо понимать, что чтобы подобрать шампунь под себя или идти к косметологу нужно или самой перебирать, пока ней найдешь хороший.В плане масел я тоже так поступаю.Хорошо кончики увлажняет.Но вот в плане постоянной смены я не могу согласиться.В принципе я стараюсь не отходить от одной марки.Сейчас я такие использую японские makeup.com.ua/ ,уже больше 6 месяцев и пока они для меня лучший вариант

СМАКовница
Привет! Я новичок!

Сообщение СМАКовница » 21 сен 2014, 20:53

А я перешла на аптечные от Твин Тэкс. Больше всего понравился луковый с экстрактом крапивы. Волосы у меня жирные, а с этим шампунем как-то меньше салятся и дольше объем держат. Кстати, по цене не дорого.
Я верю в чудеса

Angelina
Привет! Я новичок!

Сообщение Angelina » 05 ноя 2014, 10:07

Natura Siberica очень нравится

MamusiaChuda
Привет! Я новичок!

Сообщение MamusiaChuda » 05 ноя 2014, 11:13

Я тоже пользуюсь Natura Siberica, очень нравится*)

smyle
Привет! Я новичок!

Сообщение smyle » 12 ноя 2014, 11:42

Мне очень подошли шампунь и кондиционер для волос Style Masters Smooth от Revlon Professional. Они очень круто "приглаживают" прямые волосы, делают их мягенькими и приятными на ощупь. И от них волосы приятно пахнут весь день)))

Лента
Привет! Я новичок!

Сообщение Лента » 30 ноя 2014, 13:23

Мне нравится чистая линия - березовая серия для всей семьи. Пользуемся уже год, вес довольны и всем подходит. Правда, я себе отдельно от мужа еще бальзам-ополаскиватель этйо же серии приобрела :D Все-таки в комплексе лучше. Шампунь это гуд, но после бальзама они лучше расчесываются, становятся мягкими. Здорово

[img=center] irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/product-images/5790/5f0751161b7efd19eddaaa5ff3ec4b90.jpg[/img]

Валентина
Живу на форуме

Сообщение Валентина » 30 ноя 2014, 15:37

уже полгода радует шаипунь Ив Роше Шампунь Питание и Восстановление
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

nikol
Осваиваюсь

Сообщение nikol » 02 дек 2014, 12:34

Я також тільки ним. Щоправда тільки місяць як.

Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»