Вообще кисломолочку очень любим, она у нас может быть вместо завтрака, обеда и ужина.
Ребенок сразу же узнал пакетик и с нетерпением ждал, пока мама начнет угощать. Свой выбор остановила сначала на кефирчике, так как он не сладкий, а ребенок последнее время изрядно подсел на сладенькое. Странно было наблюдать, ребенок пил кефирчик с удовольствием и говорил, что "сладко"
, хотя как на мой вкус кефирчик с легкой кислинкой, достаточно приятный на вкус ну никак не сладкий. Рада, что ребенку понравилось. Как альтернатива сладенькому очень даже ничего. Йогурт как то не особо пошел, хотя половину баночки выпил, видмо ребенок гурман, начал вкусами перебирать. Как на мой взгляд, йогурт очень даже неплох. Зато творожок слопали на ура! Я бы даже сказала нам его было существенно мало
И мне, как маме-скептику, опять же важно было посмотреть на реакцию организма на предмет аллергии. Безумна рада, что и в этот раз никаких высыпаний продукция не вызвала. Так можно с уверенностью сказать еще на парочку продуктов из ассортимента Агуши у нас прибавилось. Спасибо большое Агуше, малыш очень рад вашим творожкам, а мама спокойна за его здоровье. Мы одобряем Агушу.