maSik писал(а):Наконец то добралась я со своим отзывом.
В очередной раз привезли нам пакованчик вкуснях от ТМ Агуша. Чему сын был несказанно рад и практически выхватил у меня уже знакомый ему пакетик с творожками и йогуртами. В этот раз кефирчик, малиновый йогурт и полноразмерные 100гр баночки морковно-абрикосового творожка. Кефирчик автоматом у нас ушел на второй план и в ход пошли творожки и йогурты. До сиз пор ума не приложу, откуда ребенок знает, что йогурт вкуснее кефирчика...он же его в глаза первый раз видит! ...
Сентябринка писал(а):Всем привет!
Что-то в этот раз я закрутилась в домашних хлопотах и новогодних праздниках и совсем забыла про то, что дядя Агуша в канун Нового года приносил моей Кристи вкусненький подарочек! Доця по-деловому схватила знакомый кулечек и быстренько выгрузила вкусняшки словами: "Ого! Сколько Агуши!!!"
...
Анюта писал(а):И мы закрутились в вихре новогодних праздников и поздравлений!!?
В этот раз нам привезли пакованчик вкусняшек от ТТ Агуша в составе 5 творожков Абрикос-Морковка , 3 йогурта Малина и 2 кефира))
...
Natalishka писал(а):Ох уж эти праздники... Многие закрутились)))
Да, мы тоже получили Новогоднюю порцию вкусняшек от Деда Мороза! Хоть доченька и находилась в саду в это время, но я все вечером передала. Да еще и подружка ее пришла) Агушу смаковали все))
Творожки закончились в тот же вечер, а вот йогурты прожили пару дней. В этот раз лично мне, ничего не досталось, поэтому описать вкус особо не получится. Для меня были важны слова доченьки после еды: "мммм, вкусни мама!!!" Кефирчик мы пока не облюбили, но зато из него получились, отличные блинчики!!
Мой ребенок очень любит вашу продукцию, я с удовольствием ее покупаю и не боюсь что она может причинить вред здоровью моей малышки! Я одобряю Агушу!!!
Вернуться в «Готовим деткам: прикорм, рецепты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®