Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

ремонт

spasy
Привет! Я новичок!

ремонт

Сообщение spasy » 05 фев 2015, 23:53

Когда до окон доберетесь, то лучше двухкамерный профиль, желательно немецкий, но не советую ставить подоконники тоже металопластиковые. Для сравнения посмотрите акриловый под мрамор он практически вечен и гораздо эффектнее смотрится.

Тереза
Привет! Я новичок!

ремонт

Сообщение Тереза » 23 мар 2015, 13:02

Надумали ремонт делать..решила сравнить таике магазины как Епицентр и Лерой Марлен..где лучше купить материалы?

absolute
Привет! Я новичок!

ремонт

Сообщение absolute » 26 мар 2015, 17:59

а мы вот сейчас двери межкомнатные выбираем - никак не можем определиться %)

intro2013
Привет! Я новичок!

ремонт

Сообщение intro2013 » 26 мар 2015, 18:04

По поводу межкомнатных дверей могу посоветовать из массива заказывать, мы такие несколько лет назад установили - и вообще никаких проблем, не рассохлись, не потеряли вида - как новенькие. Вот что значит качество материала. Поэтому лучше подороже купить, но долговечные. А выбор по дизайну сейчас огромный.

Фаняня
Осваиваюсь

ремонт

Сообщение Фаняня » 19 апр 2015, 16:00

Мне недавно стукнуло обновление сделать, как подумала обои переклеить это столько всего передвинуть и довольно долго и муж не согласится. Поэтому купила новую люстру :boast: . Заказала в интернет магазине lampa kiev ua, тихонько получила и теперь думаю как мужу красиво намекнуть, что нужно заменить люстру :sader:

Gdanska
Буду здесь жить

ремонт

Сообщение Gdanska » 26 май 2015, 17:46

Тереза писал(а):Надумали ремонт делать..решила сравнить таике магазины как Епицентр и Лерой Марлен..где лучше купить материалы?

В эпицентре если у вас есть скидка, можно ехать. А НЛ - не нравится? Нужно у своих родственников спросить они недавно ремонт закончили, так где они все покупали. Если не ошибаюсь то в эпиц. 8)
:girlkiss:

Ильченятко
Консультант
Награды: 2
:
Генератор идей Планируем малыша

ремонт

Сообщение Ильченятко » 27 май 2015, 09:15

В Эпицентре, есть коробки с остатками обоев. Мы брали там за смешную цену, хорошие качественные обои.У нас квартира не большая и нам не много надо было рулонов.
Изображение

Изображение

Avicii
Привет! Я новичок!

ремонт

Сообщение Avicii » 25 июн 2015, 14:05

не в курсе, у них нет остатков светодиодной ленты?
типа такой вот зеленой , что б не моток покупать, а 1 метр
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Firtilka
Привет! Я новичок!

ремонт

Сообщение Firtilka » 25 июн 2015, 14:44

Phytotea писал(а):От ремонта никуда не деться. По-моему каждый человек за свою жизнь несколько раз становится строителем.
Вот хотелось бы узнать, что лучше,постелить на пол линолиум, или ламинат. И в обиходе, и для здоровья.

про строителей, это вы точно подметили))
на счет линолиум или ламинат, то смотреть нужно на то, где это нужно делать.
если на кухню однозначно ленолиум т.к. при попадании воды ламинает имеет свойство разбухать и подыматься

Ильченятко
Консультант
:

ремонт

Сообщение Ильченятко » 25 июн 2015, 15:07

Avicii писал(а):Источник цитаты не в курсе, у них нет остатков светодиодной ленты?

не знаю, не смотрела, можете пойти поспрашивать
Изображение

Изображение

Favelish
Привет! Я новичок!

ремонт

Сообщение Favelish » 26 июн 2015, 14:59

а мы ремонт до сих пор не закончили. закончить ремонт не возможно, его можно только приостановить

Ильченятко
Консультант
:

ремонт

Сообщение Ильченятко » 26 июн 2015, 19:15

Favelish писал(а):Источник цитаты а мы ремонт до сих пор не закончили. закончить ремонт не возможно, его можно только приостановить

Это точно, одно закончил, тут уже второе, особенно когда дом
Изображение

Изображение

Вера Капустина
Привет! Я новичок!

ремонт

Сообщение Вера Капустина » 13 июл 2015, 11:25

Переехали в новую квартиру.Не хочу в гостиной стелить старый ковер...Его в спальню отправляю... А вот что посоветуете в зал??Там линолеум лежит.Изломала всю голову....Купить большой ковер??Или полностью застелить ковровым покрытием??...С др. стороны,ковролин не вытрясти,не в химчистку не сдать??...Подскажите!!
Изображение

Favelish
Привет! Я новичок!

ремонт

Сообщение Favelish » 16 июл 2015, 10:20

Поменяйте линолеум на ламинат,он на много удобнее и не такой вредный.

Домино
Осваиваюсь

ремонт

Сообщение Домино » 21 июл 2015, 19:24

Вера Капустина писал(а):Переехали в новую квартиру.Не хочу в гостиной стелить старый ковер...Его в спальню отправляю... А вот что посоветуете в зал??Там линолеум лежит.Изломала всю голову....Купить большой ковер??Или полностью застелить ковровым покрытием??...С др. стороны,ковролин не вытрясти,не в химчистку не сдать??...Подскажите!!

для ковролина есть специальные средства которые его легко чистят, знакомая покупает в Епицентре как правило. В целом если есть бюджет - кладите просто паркет вместо линолеума, в обратном случае что линолеум, что ковролин - по-моему одно и тоже с точки зрения использования и изношенности по времени.
Собираемся с мужем сделать ремонт на кухне 9,5 квадратов ближе к сентябрю, рассматриваем как вариант поставить барную стойку наподобие такой, есть смысл её ставить на такую площадь или лучше будет просто круглый стол? Сейчас стоит маленький квадратный на двух человек, не очень удобно в силу того что для гостей приходится из зала приносить стол
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Ремонт и дизайн»