Сообщение Савин Продукт » 13 май 2015, 06:32
С удовольствием делимся легким и быстрым в приготовлении рецептом невероятно вкусного шашлыка из брынзы и помидоров.
Обязательно включите его в своё пикник-меню, если
- хотите удивить гостей,
- хотите разнообразить привычное гриль-меню,
- приготовить что-либо "на скорую руку",
- если среди ваших гостей есть дети и/или вегетарианцы.
Для этого блюда идеально подходит брынза от Савин Продукт, т.к. она одновременно и нежная, и плотная по консистенции, не течет при нагревании, не крошится и легко нанизывается на шампур. Наша брынза среднего посола приготовлена из цельного коровьего молока, что делает её одним из самых востребованных продуктом детского меню. Её ненавязчивый вкус позволяет оттенять и подчеркивать вкус овощей в салатах и прочих блюдах.
Как готовить шашлык?
1. Заблаговременно заходите на наш сайт и закажите брынзу(" " " savinproduct.com.ua/shop/product/brinza-gutsul."> savinproduct.com.ua/shop/product/brinza-gutsul. . - код клиента для регистрации 522) и др. товары из гриль-меню (" " " savinproduct.com.ua/shop/category/gril-piknik"> savinproduct.com.ua/shop/category/gril-piknik - код клиента для регистрации 522), которые могут понадобиться для пикника.
2. Подготовьте ингредиенты: брынзу, помидоры (лучше всего подходит сорт "Сливка"), слоеное тесто (любое, удобнее всего приобрести в супермаркете), зелень, соль, черный перец (пряности и специи по вкусу).
3. Нарезаете брынзу и помидоры крупными ломтиками, а зелень мелко шинкуете.
4. Получившиеся ломтики брынзы и помидоров поочередно нанизываете на шампур и посыпаете пряностями и специями.
5. Посыпаете стол мукой и тонко раскатываете слоеное тесто. Затем нарезаете на прямоугольники, плотно обматываете каждый шашлык и тщательно залепливаете все края, чтобы тесто хорошо держалось на шампуре в процессе жарки.
6. Убираете из мангала крупные угли, делаете минимальный жар и располагаете шампуры на мангале.
Внимание! Жар должен быть минимальным. От мангала отойти не получится, т.к. вам нужно будет постоянно проворачивать шампуры во время жарки. У слоеного теста есть неоспоримые плюсы:
- оно быстро готовится,
- даже если какой-либо из боков подгорит, подгоревший слой легко снять с помощью ножа.
Будучи хрустящим снаружи, внутри тесто пропитается соком помидоров и ароматом специй и брынзы, помидоры и брынза слегка запекутся - идеальное сочетание.
Весь наш коллектив желает вам приятного аппетита!
Питайтесь здорОво и здОрово с Савин Продук.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.