Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Заработок в интернете. Работа дома. Идеи подработки

общение о работе, карьере и самореализации
OliioToil
Активная Ути-пушка

Нашла себе работу находясь в декрете.

Сообщение OliioToil » 25 сен 2015, 11:23

Я себе нашла работу когда была в декрете, но и после рождения продолжила ею заниматься. Работаю фрилансером в этой globalfreelance.ua компании. Но там нужно знать английский язык. Если вы им владеете то можете попробовать тоже. Требуются специалисты разных направлений поэтому можно найти что-нибудь и для себя. Меня такая работа устраивает, тем более платят в у.е., а при нынешнем курсе это довольно неплохо.

Машнулька
Привет! Я новичок!

Нашла себе работу находясь в декрете.

Сообщение Машнулька » 26 сен 2015, 11:18

А я сейчас в активном поиске...

Anzhel-la
Осваиваюсь

Работа на дому

Сообщение Anzhel-la » 27 сен 2015, 14:43

в чем суть?

Kot-ya
Привет! Я новичок!

Работа на дому

Сообщение Kot-ya » 01 окт 2015, 12:30

Anzhel-la писал(а):в чем суть?

Сути нет, просто реклама.
Считаю что работать дома можно когда делаешь дело которое нравится (или на крайний случай приносит много денег). Иначе будет плохо сделанная работа или завал по домашнему хозяйству.

Anzhel-la
Осваиваюсь

Работа на дому

Сообщение Anzhel-la » 01 окт 2015, 12:52

просто реклама бывает очень разной
напишите в личку

mikos99
Привет! Я новичок!

Официальная работа через интернет для мам.

Сообщение mikos99 » 07 окт 2015, 12:45

Девочки, расскажу свой опыт работы в интернете. Работаю я в интернет-проекте "Экспресс-карьера", вкратце расскажу суть. При сотрудничестве с компанией Орифлейм, я строю свой бизнес, кто заинтересуется расскажу подробнее. Работа только через интернет, поэтому идеально подходит мамочкам в декрете, как и я сама. На данный момент я менеджер 12% - что это? Это значит что каждые три недели приходит на счет консультанта от 700 до 1000 грн.
Следующий этап открытие предпринимателя и вывод денег раз в три недели (ровно столько длится каталог) на свой карточный счет. У меня очень классная команда и мы совершенно не ограничены городом или даже страной. В моей команде девочки из России, Украины, Беларуси, Казахстана и Грузии. Для тех кто хочет себя реализовать, при этом быть дома с ребенком, оставляю свой сайт, там Вы сможете зарегистрироваться к нам в команду, обучение полностью бесплатное. Сайт ниже в подписи.

MiLeNAYa
Привет! Я новичок!

Заработок в интернете, подработок

Сообщение MiLeNAYa » 16 окт 2015, 20:53

Заходите на какой-нибудь фриланс сайт и смотрите работу по своим возможностям

Eugy
Привет! Я новичок!

Работа дома, работа в интернете

Сообщение Eugy » 23 окт 2015, 19:39

Привет! У тебя заканчивается декрет, и ты не знаешь чем заняться сейчас и в дальнейшем? Вот, вроде бы, и ребенок пошел в детсад, и времени для себя появилось больше, но все же, этого времени недостаточно для того, чтобы полноценно выйти на какую-нибудь работу. Да, еще и работодатель интересуется, часто ли болеет ребенок и есть ли кому сидеть с ребенком. Скажи, тебе действительно нужна непонятно какая работа? С графиком «целый день», а то и дольше? Ты действительно, хочешь приходить домой и видеть своего ребенка уже спящим, а уходить, когда он еще спит? Жить выходными и получать 200дол?
Если у тебя есть четкое понимание, что так ты не хочешь, тогда приглашаю тебя в свою команду активных мамочек, которые строят свой бизнес. Не обещаю, что будет легко! Необходимо запастись терпением и работать всего лишь 2-3 часа в день для получения результата. Результат получишь не сразу, а как скоро зависит от усердности и подхода к работе. Но! У тебя не будет начальников, будильников и ты сама себе регулируешь график! Ты спокойно отведешь ребенка в сад, а мужа сопроводишь на работу и сама можешь определить время для работы. Работа в интернете. Если стало интересно, пиши. Буду рада общению! Мне нужны активные, устремленные и независящие от чужого мнения! Спасибо за внимание! Eug.gubanova@gmail.com :komp: :box_boi: :icon_happy:

Wiskas
Привет! Я новичок!

Сообщение Wiskas » 24 окт 2015, 18:13

А кто-нибудь работал с alpari ? Может друзья, родственники? Хотелось бы узнать реальные отзывы, можно ли там заработать? А то рекламы много, а как на самом деле дела обстоят.

Oops
Осваиваюсь

Работа в социальных сетях

Сообщение Oops » 07 ноя 2015, 14:28

кто-то пробовал уже?

Екатерина Каташинская
Привет! Я новичок!

РАБОТА В ИНТЕРНЕТЕ ДЛЯ МАМ В ДЕКРЕТЕ

Сообщение Екатерина Каташинская » 29 ноя 2015, 20:27

Требуются сотрудники для продвижения бренда международной компании ФАБЕРЛИК в сети интернет !!!

Вся работа ведется в социальных сетях.

Доход высокий. График свободный. Все официально.

Занятость от 3 часов + полная поддержка с моей стороны и бесплатное обучение со стороны компании.

Подходит для молодых мам, домохозяек.

Подробную информацию отправляю на почту

Ждем Ваших заявок

e-mail: mega.rabotaonline@ukr.net
С подробной информацией можете также ознакомится в моем блоге
faberlicproekt-rabotaonline.blogspot.com

Lar
Привет! Я новичок!

Сообщение Lar » 10 дек 2015, 08:40

а мне в декрете времени не хватало, чтобы работать. Режим и так сумасшедший был

Мальвина
Активная Ути-пушка

Работа в социальных сетях

Сообщение Мальвина » 11 дек 2015, 13:03

вряд ли на таком можно что-то заработать.

yurggen80
Привет! Я новичок!

Сообщение yurggen80 » 14 дек 2015, 08:43

Как бесплатно набрать огромную аудиторию подписчиков vk (людей со схожими интересами)? И при этом, получать доход?
Мы часто говорим о финансовом благополучии, улучшении своего материального положения, планировании семейного бюджета. Но, как это часто бывает, конкретное решение найти не так уж просто ...
Если подыскать для себя работу по-совместительству, то кроме усталости, получим такие побочные эффекты как: недостаток времени на личную (семейную) жизнь, нервное напряжение и ... и все-равно, это также не приносит должного эффекта.
Может быть, дополнительная прибыль в режиме онлайн? При этом, процесс не будет отнимать много Вашего личного времени ...

Начните прямо сейчас!
http://topliders-1980.blogspot.com
Изображение

TopLiders - это уникальная возможность заявить о себе!

yurggen80
Привет! Я новичок!

Сообщение yurggen80 » 14 дек 2015, 08:45

Как бесплатно набрать огромную аудиторию подписчиков vk (людей со схожими интересами)? И при этом, получать доход?
Мы часто говорим о финансовом благополучии, улучшении своего материального положения, планировании семейного бюджета. Но, как это часто бывает, конкретное решение найти не так уж просто ...
Если подыскать для себя работу по-совместительству, то кроме усталости, получим такие побочные эффекты как: недостаток времени на личную (семейную) жизнь, нервное напряжение и ... и все-равно, это также не приносит должного эффекта.
Может быть, дополнительная прибыль в режиме онлайн? При этом, процесс не будет отнимать много Вашего личного времени ...

topliders-1980.blogspot.com
Изображение

Вернуться в «Работа, карьера, самореализация»