Здравствуйте. У нас все хорошо. Только я немного заболела и капаю Ксюше носик пиносолом и даю афлубин, чтобы ее не заразить, ей сейчас нельзя болеть, после реабилитации нужно время, чтобы она окрепла, а болезнь может свести на нет ее лечение и новые навыки. А Ксюшенька уже начинает укрепляться. Она уверенно держит спину, она активная, веселая и по прежнему помощница. Ей не надоело убирать за собой игрушки, она складывает все на свои места: игрушки в корзину, а посудку в игрушечную микроволновку. А еще я ей обязательно раз в 2-3 месяца покупаю развивающие игрушки для мелкой моторики ручек из дерева, они Ксюше очень нравятся. И раньше я спрашивала ее, хочет ли она сложить игрушку и она соглашалась и складывала, а сейчас сама просит и даже сама достает и те которые без коробки сама раскладывает, а потом складывает, а потом зовет меня похвастаться, а когда я ее начинаю хвалить, то она сразу начинает стесняться, но как то гордо, что она сама сделала!
Когда мы ехали с Трускавца в поезде, мы сели на станции с женщиной, но как то не очень разговаривали, она в основном разговаривала по телефону, а я игралась с Ксюшей, а уже во Львове к нам подсела еще она женщина и она оказалась разговорчивее. Она спросила: "С курорта девочки". Женщина ответила, что да, а я сказала, что мы с лечения. А она говорит и что лечили, я сказала что ребенка, она удивилась и спросила, а что с ней, я ответила что дцп. На что она ответила, а я детский врач и не заметила, что девочка болеет. А она как раз была во Львове на конференции на тему больных деток с дцп. Оказалась очень приятная женщина Ольга, мы всю дорогу так и проговорили. И она мне выслала на эл. почту книгу МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНАЯ ШКОЛА УНИВЕРСОЛОГИИ АССОЦИАЦИЯ ПЕРИНАТАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ "ЧУДО РОЖДЕНИЯ", как родить здорового ребенка. И Она еще сказала, что Ксюша очень перспективный ребенок и нужно ЗАНИМАТЬСЯ, ЗАНИМАТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗАНИМАТЬСЯ. Конечно я это и сама понимаю и делаю и Ксюша не упирается,а очень старается и выполняет!
Поступлений не было.

Номер карты:
5168-7572-9184-3144
5168-7572-3648-9185(мама Склярова Татьяна Николаевна)

Рубли: R420509092681
Доллары: Z234909620175
Евро: E413867723023
Гривна: U170345590850

ЯК 410011337675631