Iguana писал(а):Pansies это я искала производителей для своего директора, он хочет заниматься детской одежде.. это по регионам.. интересно, можно ли заказать мелкий опт?
Так можно вместе собраться)))
Iguana писал(а):Pansies это я искала производителей для своего директора, он хочет заниматься детской одежде.. это по регионам.. интересно, можно ли заказать мелкий опт?
Pansies писал(а):Так можно вместе собраться)))
Oksanyatko писал(а):В качестве подарка за такую новость мечтаю получить золотой ключик! Так что поддерживайте нас в голосовании
" " " nas50mln.com/pvl/#/Polaroid_Gallery?id=17"> nas50mln.com/pvl/#/Polaroid_Gallery?id=17 - Олег
" " " nas50mln.com/pvl/#/Polaroid_Gallery?id=145"> nas50mln.com/pvl/#/Polaroid_Gallery?id=145 - Я
EHbKA писал(а):Oksanyatko, поздравляю с будущим наследником!!!!! Уже думали как назвать?
я кстати надыбала по украине есть много производителей детских вещей
Oksanyatko писал(а):У нас будет мальчик!!!!!!!!!
Oksanyatko писал(а):Да сына назовём Антон!
Юсяк писал(а):Слушай, Оксан, а вам на узи сказали, когда приходить делать последнее узи, на какой неделе посоветовали?
Юсяк писал(а):нра это имя, а Максу нет
Oksanyatko писал(а):а какие у вас варианты имени?
Юсяк писал(а):Максу не нравится.
Юсяк писал(а):Максу не нравится. удастся ли уговорить..
Вернуться в «Анализы и исследования для будущих мам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®