Blond Kitty писал(а):Знаешь, вот наши с тобой истории похожи... Может потому что мы молодые пары, которые до свадьбы не жили вместе, только-только начали налажывать быт и т.д
milka писал(а): Если честно, я люблю иногда остаться одной на выходных (не часто конечно), побаловать себя чем-то)))
Irysya29 писал(а):Ты не огорчайся, такое у всех молодих пар бывает, он поедит, встреть его дома с любимым блюдом, поубирай , и про себя не забудь. Не пили его.
milka писал(а):может его просто что-то гложет внутри, может какие-то проблемы, о которых он не может тебе признаться, а тебе кажется, что он тебя недостаточно любит!
Xenna писал(а):я вот тоже хотела об этом написать, но решила умолчать....теперь напишу
вы не жили вместе, многого не обсуждали, разные ожидания, разные привычки, разные семьи, по разному в семьях был устроен быт...теперь все ново, брак -это не только романтика и секс, брак - это труд, хорошее дело браком не называют
Первый год сложный,потом попустит это все притирки...
Зайкушка писал(а):может когда мы проживём 30 лет я и захочу от него отдохнуть, но не сейчас...
Зайкушка писал(а):очень мало времени мы вместе проводим, только спим и выходные и всё...
Сентябринка писал(а):я хоть и старше, но думаю так же
и когда ж мою голову мудрости полезут!!!
Katrinka писал(а):Может мне нужно пойти с окна выбросится, чтоб он понял что он меня может потерять, или на развод подать или что?
Сентябринка писал(а):а может ты сама себя накручиваешь? моежт все не так плохо? знаешь, мы женщины склонны все преувеличивать?
Вернуться в «Зимние праздники. Новый год. Рождество»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®