Blond Kitty писал(а):Lana, значит у тебя Ланчик много терпения и нервы железные!!! я своего убить готова когда по 25 разу спрашивает одно и то же)
Lya писал(а):мне кажется они так это не обсуждают сильно как мы))
Lana писал(а):Katrinka, ну ты так написалаKatrinka писал(а):Ну как его не пилить, если я 10 раз сказала, чтов комоде моя косметика слева, твои документы справа. Но в итоге все равно он ложит к моей косметике. как не пилить, если я все время за всех мою посуду,а он помыл свою чашку и все? , как не пилить, если я попросила купить хлеб, а он "забыл" в 100 раз, а потом еще и сказал, что я ему не позвонила и не напомнила? и т.д.Легко говорить, не пилите мужей, если муж хоть что-то делает: у кого то и завтрак в постель и муж у плиты периодически стоит - готовит что-то, не помню у кого, толи у Ксены, толи у Зайкушки, или у обоих , или сюрпризы в виде собачек, котиков, цветочков делает, или зацеловывает вас с ног до головы, тогда можна и не пилить
Что создается впечатление, что ты его постоянно пилишь из-за места в комоде, из-за чашки, из-за мусора и т.д.
Булочка к чаю... писал(а):ты так можешь швыряться тряпками до своих 30 лет
Lana писал(а):Я раньше встречалась с одним парнем, и в нем меня раздражало все, что зубную пасту не закрутил, что носки валяются, и т.д. и т.п. А оказолось. что просто мне этот человек не подходит, а срывалась я из-за пустяков. В итоге и расстались из-за пустяка, поскольку я причину искала. Так что девочки, ваша проблема не в этих пустяках. Нужно копать глубже.
Katrinka писал(а):Интересно от валерьяники есть зависсимость?
Katrinka писал(а):но когда развивается ссора крупная, тогда я уже вспоминаю все и чашки и мусор и комод и более глобальное.
Katrinka писал(а):Капец,выпила 4 таблетки валерьянки, так хорошо И слезы больше не текут. Интересно от валерьяники есть зависсимость?
Irysya29 писал(а):Margushka ты пп\росто быстрее печатай !
Irysya29 писал(а):ну так видиш , вы работали друг над другом, чтоб создать ячейку общества. Так и надо!
Вернуться в «Мужчина и женщина. Психология супружеской жизни»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®