Домашняя колбаса в фольге
Ингредиенты 
Свиная вырезка – 1 кг 
Куриное филе – 800 г 
Сало – 200 г 
Яйца – 3-4 шт. 
Чеснок – 6 зубчиков 
Крахмал – 3-4 ст. л. 
Соль – 1,5 ч. л. 
Перец чёрный горошек – по вкусу 
Перец душистый горошек – по вкусу 
Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно) 
Фольга пищевая (плёнка). 
Способ приготовления 
Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками. 
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием разотрите в мельничке для специй), чеснок, мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет). 
В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки. 
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш. 
Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании. 
Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при 180-200 градусах, в течение 1 часа. 
Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать
