Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Люблю вышивать!

общение про любимые хобби, разнообразные увлечения, клубы по интересам
Доза_счастьЯ
Буду здесь жить

Схемы для вышивки

Сообщение Доза_счастьЯ » 30 янв 2016, 22:55

Татьяна Αлиева, похвастайтесь! :ax:
Изображение

Ali$сa
Привет! Я новичок!

Вишиванка

Сообщение Ali$сa » 11 май 2016, 21:06

А я вот совсем недавно открыла для себя интересный интернет магазинчик с украинской вышиванкой, , девочки какая там красота, это просто не передать словами, это как раз тот вариант когда лучше один раз увидеть, хотя лучше не один...
Изображение

Mirochka
Привет! Я новичок!

Вишиванка

Сообщение Mirochka » 05 июл 2016, 10:12

Всем привет! Нужна ваша помощь! На корпоративный праздник брату сказали появиться в вышитой сорочке. Попросил меня найти ему варианты. Подходящий я присмотрела на buy-ukrainian.com, раньше одежду там не покупала. Возможно, кто-то из вас покупал мужские вышиванки там, поделитесь впечатлениями. Как вам качество вещей? Вроде все товары ничего себе такие. Цены тоже нормальные, в магазине точно дороже будет. Как вам качество вещей? Не возникло ли у вас проблем с размером сорочки, а то волнуюсь, не будет ли она мала моему здоровому братцу (с его 205 см роста). Заранее благодарна!

olka23
Привет! Я новичок!

Вишиванка

Сообщение olka23 » 16 авг 2016, 17:03

Я люблю очень и умею это делать. Для такой вышивки все igolochka.com.ua покупаю. Я начинала с простых узоров, а потом переходила на более сложные, так и научилась

Алиана
Осваиваюсь

Вишиванка

Сообщение Алиана » 02 сен 2016, 22:55

Я сыну в садик на праздник сама вышила вышиванку, нитки (еще давно )

Юлия Арсенина
Буду здесь жить

Вишиванка

Сообщение Юлия Арсенина » 09 сен 2016, 09:26

хочу попробовать сама вышить, где б рубашку купить

LybovH
Привет! Я новичок!

Вишиванка

Сообщение LybovH » 11 сен 2016, 15:14

Где купить качественную вышиванку?

КалинкаМалинка
Привет! Я новичок!

Вишиванка

Сообщение КалинкаМалинка » 25 сен 2016, 16:38

Девочки, а где в Киеве купить заготовку под вышиванку? Ну то есть готовую рубашку, по которой самой вышить можно?

настенчик
Привет! Я новичок!

Люблю вышивать!

Сообщение настенчик » 11 янв 2017, 13:00

я тоже ..особенно зверей

Любовь Лабидина
Привет! Я новичок!

Люблю вышивать!

Сообщение Любовь Лабидина » 28 янв 2017, 20:31

и я очень люблю вышивать, жаль только что сейчас не так много времени есть что бы этим заниматься, больше всего время есть только зимой, вот сейчас как раз вот купила себе ткань буду вышивать себе сорочку. Надеюсь что к праздникам закончу, а то через лето вообще времени нет. начнется огород. (

kirillovik
Привет! Я новичок!

Вишиванка

Сообщение kirillovik » 11 фев 2017, 17:17

Добрый вечер. Я купила себе недавно красивую дизайнерскую вышиванку в этом магазине " " " varenykyfashion.com.ua/ru"> varenykyfashion.com.ua/ru . Там хороший выбор и можно заказать вышиванку по размерам, так что сидеть будет отлично. Мне понравилась вот такая модель:
Изображение

ms.marfa
Осваиваюсь

Вишиванка

Сообщение ms.marfa » 12 фев 2017, 07:37

если вышиванка вышита красиво и аккуратно - то в любом цвете и фасоне прекрасна она.))

Malvinka
Наш человек

Люблю вышивать!

Сообщение Malvinka » 12 фев 2017, 11:21

Я в прошлом году только начала вышивать, за полгода успела довольно большой пейзаж вышить. Уже оформила в рамку и на стену в спальне повесила.

Маня 1995
Привет! Я новичок!

Схемы для вышивки

Сообщение Маня 1995 » 06 май 2017, 14:05

Привет всем, а я для себя приобретаю здесь " " " igolochka.com.ua/catalog/vyshivka-krestom"> igolochka.com.ua/catalog/vyshivka-krestom беру схемы и наборы для вышивки крестиком. Я увлекаюсь вышивкой крестиком по этому я нашла себе подходящей магазин с разными видами вышивки, так что имейте его в виду, сайт проверенный, качество у них как всегда отличное, доставка очень быстрая.

Malvinka
Наш человек

Схемы для вышивки

Сообщение Malvinka » 26 май 2017, 13:15

Редко бывает, что в интернете хорошие схемы можно найти, в основном больше прогонов, их еще дорабатывать нужно.

Вернуться в «Клубы по интересам, увлечения, хобби»