Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
а мне муж сказал, что доверит авто, только тогда когда я курсы водителей пройду, я уже записалась в автошколу на печерском районе http://autoschool.net.ua/kiev/s/rayon-pecherskiy/ у меня уже отлично все получается, инструктор хвалит, надеюсь скоро экзамен сдам и буду на нашей тойоте кататься по городу
У меня та же история Хоть водить я и умею, но без корочки, муж сказал за руль по городу не пустит. Вот и перебираю варианты, куда бы его на курсы записаться.
В мене Хонда Акорд, яку вожу уже 5 років. Вона мені дуже подобається, тому часто доглядаю за нею сама, принаймі за салоном це точно. Все що для цього потрібно купую тут
Я сейчас на Лансере десятом катаюсь, муж уступил свою машинку - уехал в длительную командировку и решил что пусть лучше ездит машинка со мной, чем стоит в гараже все это время без дела. Заказала на Лансер зимнюю резину " " " infoshina.com.ua/shiny/zimnie"> infoshina.com.ua/shiny/zimnie , записалась на диагностику, еще планирую антикоррозийку сделать. Что могу сказать - расходов куда больше чем на мою Авео)
Тая Довженко писал(а):Источник цитаты у нас киа рио) красная уже 6 лет за рулем)
Киа Рио хорошая машинка, ездила на такой в свое время года три назад где-то. Недавно продала свою Toyota Corolla и нахожусь в поиске нового автомобиля по бюджету в 6 - 7 000 долларов ежедневно мониторя ресурсы типа " " " avtobazar.ua/avto/belaya-cerkov/"> avtobazar.ua/avto/belaya-cerkov/ и тому подобные. Думаю про Honda Civic, Volkswagen Passat или Ford Focus Но пока что не получается у меня найти именно такой экземпляр который хотелось бы. Ну ничего, моя машинка меня найдет.
Мыли машину - на капоте отвалился кусок покраски до металла - можно ли сделать что то? Красили давно(машина у меня год, если и красили то до меня) После зимы пошли небольшие трещинки в районе капота, сегодня мыли в автомойке, струей оторвало кусочек краски до металла размером меньше спичечного коробка. Фото могу скинуть завтра. рядом трещин нет, все вокруг идеально.
Не видя фото, могу предположить что тут только покраска целиком капота. Если красить локально есть вероятность что будет пятно. Но тут зависит от профессионализма маляра.
Если покраска заводская, значит камешки всему виной. Ну а если большими кусками то однозначно не заводская покраска, маляр поспешил не дал шпаклёвке высохнуть. В вашем случае можно оклеить капот винилом, вот тут - " " " vissbon.com.ua/matovaya-plenka-chernogo-cveta-soulide-7001"> vissbon.com.ua/matovaya-plenka- ... ulide-7001 продается матовая пленка черного цвета, это дешевле обычной покраски и уж точно скроет проблему. К тому же стиля машине придаст.