Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Кто за каким рулем?:)

общение про любимые хобби, разнообразные увлечения, клубы по интересам
Limonka
Привет! Я новичок!

Сообщение Limonka » 11 авг 2016, 11:23

а мне муж сказал, что доверит авто, только тогда когда я курсы водителей пройду, я уже записалась в автошколу на печерском районе http://autoschool.net.ua/kiev/s/rayon-pecherskiy/ у меня уже отлично все получается, инструктор хвалит, надеюсь скоро экзамен сдам и буду на нашей тойоте кататься по городу

DESNA
Привет! Я новичок!

Сообщение DESNA » 11 авг 2016, 11:28

У меня та же история :sorry: Хоть водить я и умею, но без корочки, муж сказал за руль по городу не пустит. Вот и перебираю варианты, куда бы его на курсы записаться.

Валерия Николаева
Осваиваюсь

Сообщение Валерия Николаева » 11 авг 2016, 11:39

Мне тоже координаты хорошей автошколы надо. Муж мне авто обещал купить если права получу :dance4:

Pe4kin
Привет! Я новичок!

Сообщение Pe4kin » 16 сен 2016, 13:48

И у меня машины нет, только велик

Тая Довженко
Осваиваюсь

Сообщение Тая Довженко » 17 сен 2016, 09:23

у нас киа рио) красная :-) уже 6 лет за рулем)

tabletmira
Привет! Я новичок!

Сообщение tabletmira » 27 сен 2016, 15:18

фиат добло)

Katj
Осваиваюсь

Сообщение Katj » 24 окт 2016, 23:05

В мене Хонда Акорд, яку вожу уже 5 років. Вона мені дуже подобається, тому часто доглядаю за нею сама, принаймі за салоном це точно. Все що для цього потрібно купую тут

Таня Танина
Наш человек

Сообщение Таня Танина » 08 ноя 2016, 12:07

У нас с мужем одинаковые машины. Даже цвет одинаковый подобрали. Фиолетовый

Азия
Привет! Я новичок!

Сообщение Азия » 08 ноя 2016, 12:48

Я сейчас на Лансере десятом катаюсь, муж уступил свою машинку - уехал в длительную командировку и решил что пусть лучше ездит машинка со мной, чем стоит в гараже все это время без дела.
Заказала на Лансер зимнюю резину " " " infoshina.com.ua/shiny/zimnie"> infoshina.com.ua/shiny/zimnie , записалась на диагностику, еще планирую антикоррозийку сделать.
Что могу сказать - расходов куда больше чем на мою Авео)

Johicad Johicad
Привет! Я новичок!

Сообщение Johicad Johicad » 16 янв 2017, 18:41

Тая Довженко писал(а):Источник цитаты у нас киа рио) красная :-) уже 6 лет за рулем)

Киа Рио хорошая машинка, ездила на такой в свое время года три назад где-то. Недавно продала свою Toyota Corolla и нахожусь в поиске нового автомобиля по бюджету в 6 - 7 000 долларов ежедневно мониторя ресурсы типа " " " avtobazar.ua/avto/belaya-cerkov/"> avtobazar.ua/avto/belaya-cerkov/ и тому подобные. Думаю про Honda Civic, Volkswagen Passat или Ford Focus Но пока что не получается у меня найти именно такой экземпляр который хотелось бы. Ну ничего, моя машинка меня найдет.

Nata78
Наш человек

Сообщение Nata78 » 19 янв 2017, 14:47

У нас КИА

megamozgowaya
Буду здесь жить

Сообщение megamozgowaya » 19 янв 2017, 15:22

за рулем с 14-ти лет. Права имею уже лет 8 как.
Но все же по большим гродоам не катаюсь..

Tanone )
Привет! Я новичок!

Сообщение Tanone ) » 24 фев 2017, 08:38

Мыли машину - на капоте отвалился кусок покраски до металла - можно ли сделать что то? Красили давно(машина у меня год, если и красили то до меня) После зимы пошли небольшие трещинки в районе капота, сегодня мыли в автомойке, струей оторвало кусочек краски до металла размером меньше спичечного коробка. Фото могу скинуть завтра. рядом трещин нет, все вокруг идеально.

O_o
Привет! Я новичок!

Сообщение O_o » 24 фев 2017, 08:41

Не видя фото, могу предположить что тут только покраска целиком капота. Если красить локально есть вероятность что будет пятно. Но тут зависит от профессионализма маляра.

Dalylavi Bin
Привет! Я новичок!

Сообщение Dalylavi Bin » 24 фев 2017, 08:47

Если покраска заводская, значит камешки всему виной. Ну а если большими кусками то однозначно не заводская покраска, маляр поспешил не дал шпаклёвке высохнуть. В вашем случае можно оклеить капот винилом, вот тут - " " " vissbon.com.ua/matovaya-plenka-chernogo-cveta-soulide-7001"> vissbon.com.ua/matovaya-plenka- ... ulide-7001 продается матовая пленка черного цвета, это дешевле обычной покраски и уж точно скроет проблему. К тому же стиля машине придаст.

Вернуться в «Клубы по интересам, увлечения, хобби»