Владимир Вовкин писал(а):Источник цитаты К сожалению, когда у моей жены случилась проблема с выпадением, она что только не перепробовала, ей ничего их народных методов не помогло. Единственное, что реально остановило выпадение - лечение лазером. Это, наверное, крайняя мера, но зато действенная.
Ну да, это действительно крайняя мера. Конечно если народные маски не помогают, то надо что-то делать не запускать. Когда у меня начались проблемы с волосами я перепробовала все средства и дорогие и дешевые и суперклассные, ничего не помогало.
Помогли только домашние маски, которые я вычитала в интернете. Вот ими и пользуюсь уже несколько месяцев регулярно и действительно результат есть. Волосы стали крепче и гуще.

поэтому пока кормишь малыша конечно же нужно хорошее и правильное питание, витаминчики которые можно пить при кормлении и народные маски для волос. Я допустим пользовалась вот такой: Смешайте в керамической посуде по 1 ч. ложке касторового масла и сока алоэ, добавьте 1 ст. ложку меда. Наносить маску рекомендуется на 40 минут. Затем вымыть голову и ополоснуть светлые волосы настоем ромашки, темные — настоем крапивы. Мне конечно все это немного помогало, не так волосы выпадали, да и особой густотой и длинной я не могла похвастаться никогда. Если мне хочется выглядеть красоткой то ношу накладные пряди из натуральных волос, заказывала фирмы Melina 
Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®