Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

мое любимое блюдо)))

беседы о правильном питании, разнообразных диетах, советы кулинарам, рецепты блюд
ulibochka
Привет! Я новичок!

мое любимое блюдо)))

Сообщение ulibochka » 24 июн 2017, 22:32

Девочки, нужен совет. Моя семья обожает пиццу, а я часто готовою ее дома на праздники, к нам даже приходят друзья на мою пиццу. Но с рождением второго ребенка, которому сейчас 6 месяцев, у меня просто нет времени готовить по пять порций пиццы на всех гостей. У мужа День рожденье, очень хочу угостить всех пиццей, как думаете, можно с таким маленьким ребенком в пиццерии праздновать?

pampushka
Привет! Я новичок!

мое любимое блюдо)))

Сообщение pampushka » 24 июн 2017, 22:38

Dсе детки разные: одни непоседы, другие в такому возрасте спокойно едят, играют и спят. Смотрите по своей крохе, ориентируйтесь на нее. К тому же, может, в Киеве есть пиццерии с детскими зонами? Это существенно упростило бы Вам задачу. Попробуйте обзвонить пиццерии и узнать по детские комнаты.

ulibochka
Привет! Я новичок!

мое любимое блюдо)))

Сообщение ulibochka » 24 июн 2017, 22:42

Просто боюсь, что много народу и чужая обстановка негативно повлияют на маленького ребенка. А еще половина гостей через пару часиков будут не совсем трезвые... А если малышка закатит истерику и праздник будет испорчен...

pampushka
Привет! Я новичок!

мое любимое блюдо)))

Сообщение pampushka » 24 июн 2017, 22:48

Тогда, наверное, самый лучший вариант, это теплый, семейный, уютный праздник у себя дома. Ребеночку будет комфортно и привычно, он не будет нервничает. А самое главное ваше угощение закажите через доставку пиццы в Киеве. Вам привезут домой любое количество, на все вкусы и в удобное для вас время. Вот, например, можете здесь почитать о доставке " " " adriano.com.ua/"> adriano.com.ua/

Аленушка 27
Привет! Я новичок!

мое любимое блюдо)))

Сообщение Аленушка 27 » 24 авг 2017, 22:56

Люблю сыры все. Козьи, мягкие, твердые,норвежский коричневый,,пармезан, дар блю, лазур, и т.д. дома всегда не меньше трех видов. Из нормальной еды))) рыбу запеченую: скумбрия, дорадо, сибас. Жаренную камбалу и бычки)))

Мара Железная
Буду здесь жить

мое любимое блюдо)))

Сообщение Мара Железная » 25 авг 2017, 06:57

ulibochka писал(а):Источник цитаты Как думаете, можно с таким маленьким ребенком в пиццерии праздновать?

Мы с 6-ти месячным сыном не только в пиццерию ходим, но и на море с ним ездили. Подберите время праздника так, чтобы малыш большую часть времени спал, тогда сможете попраздновать в пиццерии.
Здравствуй, мальчик за серым щитом,
Выполняющий мерзкий приказ!
Как же ты пожалеешь потом,
Что сегодня

woorga
Наш человек

мое любимое блюдо)))

Сообщение woorga » 25 авг 2017, 21:14

Пельмени и отбивные свиные в яйце и сухарях... ммм.. ) Печеные и жареные пироги-пирожки с любой начинкой...) ) Блинчики с мясом! обалдеть!)))

ViEnA
Привет! Я новичок!

мое любимое блюдо)))

Сообщение ViEnA » 26 авг 2017, 14:58

Шашлык из сома, лосось на гриле, салат Цезарь

Margaret
Привет! Я новичок!

мое любимое блюдо)))

Сообщение Margaret » 26 авг 2017, 15:46

Авокадо с лосоем и филадельфией, и все это на подсушеный тостик намазать и так лимончиком пшык-пшык....Это конечно не блюдо, но пальчики оближешь

Tarina Tarina
Привет! Я новичок!

мое любимое блюдо)))

Сообщение Tarina Tarina » 27 авг 2017, 17:04

Закажите домой пиццу, мы частенько доминос заказываем, очень вкусно.

Марина Бухкало
Привет! Я новичок!

мое любимое блюдо)))

Сообщение Марина Бухкало » 28 авг 2017, 02:13

Я люблю всю итальянскую кухню, вообще всю, без исключения. Всё началось с пиццы, постепенно перепробовала все их национальные блюда. Итальянская кухня проста, вкусна, питательна и очень недорога (если белые трюфели каждый день не трескать). Оливковое масло, чесночок, розмарин, лимон - и это в каждом блюде, м-м, пальчики оближешь! Иногда так приспичит, что могу что-то через " " " eda.ua/italyanskaya-kuhnya"> eda.ua/italyanskaya-kuhnya заказать. Из любимого - Ризотто, пасты, пирожное Тирамису. Муж очень лазанью любит, но именно мясную, как изначально было принято в Италии, а не грибную, как переделали это блюдо уже у нас.

Дина Ишеева
Привет! Я новичок!

мое любимое блюдо)))

Сообщение Дина Ишеева » 28 авг 2017, 05:52

А я люблю осетинские пироги, как-то заказывали на праздник и теперь постоянно покупаем.

Romanova1
Наш человек

мое любимое блюдо)))

Сообщение Romanova1 » 28 авг 2017, 12:01

я фанат китайской лапши вок.

Бесконечнаяговорилка
Наш человек

мое любимое блюдо)))

Сообщение Бесконечнаяговорилка » 11 ноя 2017, 15:28

Romanova1 писал(а):Источник цитаты я фанат китайской лапши вок.

Я тоже такое люблю, потому что суши уже поднадоели. Недавно для себя открыла прозрачную лапшу вок, интересный вкус, но обычная рисовая нравится больше, к тому же она более диетическая по-моему. В Киеве есть кафешка на Подоле, они также и на доставку работают, так вот заказываю у них http://pizzahouse.ua/products/wok/risovaya-lapsha/ лапшу с курицей или свининой, так аппетитно. Если сижу на диете могу заказать обычную с овощами, тоже очень сытная и большая порция.
Изображение

Anne Haden
Привет! Я новичок!

мое любимое блюдо)))

Сообщение Anne Haden » 15 ноя 2017, 09:49

Жаренные кабачки, вообще без вариантов. Очень просто и невероятно вкусно, ела бы их каждый день) А учитывая то, что мы теперь на даче каждый год семена кабачков https://optsemena.ru/semena/kabachok и других овощей выращиваем, возможно скоро мне это блюдо все-таки надоест

Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»