Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
за какую покупку Вас "жаба" душила? сегодня потратила на заколку для волос 50 грн и теперь сижу и высматриваю на ней браки: гвоздик ржавый, стразинка облупилась))) И что нас заставляет делать такие взбалмошные покупки?
о да было такое! на море купила серьги, знаете в этих дивных киосках вдоль набережной, в любом городке приморском они есть. так вот, купила и поехала в наш пансион. приехала, хотела примерить а там застежки с мясом отвалились! никогла не покупайте говно на набережных !!!
эх, а сколько кремов и шампуней слилось в канализацию! Просто не подошли: от одних высыпания, от других кожа жирная и забитые поры, от многих шампуней волосы тоже как4 пакля или жирными быстро становятся, а реклама такая яркая((( Это просто даже не жаба, а слон душит!
ух какая жабища! и смотрит так натурально и жадно, будто проглотить хочет) я однажды купила сарафан, он мне так понравился, продавщица очень расхваливала, а поносила его немного и стала тихо ненавидеть эту вещь! Таже история была с сумкой за 400грн! Меня так легко убедить что-то купить, хоть плач, блин
а мне на днях было обидно прям до слез! купили малому трансформер, я прям чувствовала что не надо. что-то крутило внутри, за 60 гривен. пришли домой открыли коробку, начали играться, а у него детали хлипкие, так и болтаются, несколько сразу отвалилось, пришел муж и давай меня пилить! А что я могу сделать, игрушка в коробке, вид нормальный, вроде крепкий Посадила несколько деталей на суперклей и малый сразу его забросил
Ой у меня таких покупок немало было - купишь, а потом думаешь. а может не надо было, а может зря. А если не дай Бог товар порченным оказывается...грустить буду)))