Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Гардероб

уход за телом, лицом, волосами, макияж и косметология, общение о моде и стиле
Катерина Кубини
Буду здесь жить

Гардероб

Сообщение Катерина Кубини » 06 июл 2017, 10:34

Форумчанки поделитесь, где вы покупаете одежду. Я обычно заказываю на иностранных сайтах из Америки, Италии и Китая. Покупки совершая через посредников, т.е. к цене прибавляется еще и их процент. А недавно нашла в просторах интернете алиэкспресс на русском " " " aliall.ru/"> aliall.ru/ Мне кажется, что это очень удобно. Не нужно каждый раз пользоваться переводчиком и можно заказывать напрямую.

Lusiya
Привет! Я новичок!

Гардероб

Сообщение Lusiya » 06 июл 2017, 12:17

Я уже приловчилась и на китайской версии заказывать, сложно нет ничего. Я там покупаю много чего. А до кризиса покупала на алиэкспрессе практически все, а сейчас доставка дорого выходит.

АннаШульгаа
Буду здесь жить

Гардероб

Сообщение АннаШульгаа » 06 июл 2017, 12:38

Я покупаю только на американском амазоне. В период распродаж там можно купить качественные брэндовые вещи с очень хорошими скидками. А Китай - это лотерея, при чем последнее время все неудачнее и неудачнее, особенно Алиэкспресс.

инналисняк
Наш человек

Гардероб

Сообщение инналисняк » 06 июл 2017, 12:56

Это конечно удобно, но покупая на Алиэкспресс, нужно знать цены на нашу отечественную продукцию. Это я к тому, что можно купить одежду, вещи российского производства дешевле и более лучшего качество, чем "неизвестно что", которое вам придет из Китая.

Ludmilo4ka
Наш человек

Гардероб

Сообщение Ludmilo4ka » 06 июл 2017, 15:34

на али очень круто можно скупиться - выбор отличный и цены всегда радуют

Economka
Привет! Я новичок!

Гардероб

Сообщение Economka » 09 июл 2017, 21:09

инналисняк писал(а):Источник цитаты Это конечно удобно, но покупая на Алиэкспресс, нужно знать цены на нашу отечественную продукцию. Это я к тому, что можно купить одежду, вещи украинского производства дешевле и более лучшего качество, чем "неизвестно что", которое вам придет из Китая.

Вот тут я абсолютно согласна. У китайской одежды вечно "неизвестно что" с размерами и качеством. Лучше наши. Тем более, у наших тоже можно найти выгодные предложения. Я, например, закупила себе с подружкой в СП платьев от https://lavanafashion.com/for-women/dresses. Оптом получилось в два раза дешевле, а заказали всего три платья - два она, одно я себе.
Изображение

MILAh
Привет! Я новичок!

Гардероб

Сообщение MILAh » 13 июл 2017, 17:45

Есть у нас в Киеве классный бутик, где продают вещи исключительно авторского производства. Возможно многие с ним знакомы, а кто не знает, можете познакомиться с его сайтом в интернете, это "ЕТНОДIM" " " " etnodim.com.ua/"> etnodim.com.ua/ Его визитная карточка — Вышиванки. Ассортимент разнообразен. Это и всевозможные модели современных блуз, туник, сарафанов, юбок, мужских рубашек, костюмов.., изготовленные только из натуральных тканей ( в приоритете батист, лен, хлопок ) И эксклюзивные женские украшения. Большой выбор кожаной обуви. Есть стиляжные коллекции детской одежды. А уж какие скатерти, салфетки и постельное белье - просто закочаешься. В общем, универсальный семейный магазин для модников и модниц.

Esenniya
Активная Ути-пушка

Гардероб

Сообщение Esenniya » 21 июл 2017, 15:25

Катерина Кубини писал(а):Источник цитаты Форумчанки поделитесь, где вы покупаете одежду. Я обычно заказываю на иностранных сайтах из Америки, Италии и Китая.

Тоже пробовала, но так не люблю долго ждать. Поэтому нашла альтернативу, недавно смотрела женские свитера пуловеры хочу себе что-то на осень взять, летние вещи вроде есть, поэтому думаю о чем-то теплом.

Бесконечнаяговорилка
Наш человек

Гардероб

Сообщение Бесконечнаяговорилка » 25 июл 2017, 12:47

ох, чувствую мне еще один комод нужен.

Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»