ipartosovich писал(а):Источник цитаты Не есть много, пойти на фитнес
Katusha1012 писал(а):Источник цитаты и еще забыла - рот закрывать на ночь и на кухню лишний раз не заходить)))))

BlondDoll писал(а):Источник цитаты в моем случае надо просто запирать кухню на замок, а ключ прятать от меня в недосягаемое место )))) а то ох уж этот ночной жор!
кстите, я слышала что и йога хорошо помогает похудеть, но никак не начну заниматься... на аврора ком такие фотографии вдохновляющие. многие пишут, что если времени не хватает посещать зал, то дома заниматься отличный вариант
Но когда я сбалансировала рацион это стало очень заметно. И конечно же упражнения. Это было самое сложное для меня, дома я не могла заставить себя делать их регулярно, а ребенка оставить не на кого. Записалась на Йогу в "Азбуку для родителей" там малыш служить как бы утяжелителем. ОН спит, а я восстанавливаю мышцы. Сейчас почти готова перейти на более сложный курс и + ребенок подрос. Его на развивашки, а сама на фитбол. Скоро я снова стану богиней 
Вернуться в «Послеродовой период»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®