Ulya19 писал(а):Я так люблю подарки, но больше всего сама люблю дарить подарки, лучше дарить то, что пригодиться. Мне как-то давно подарил чемодан, так он до сих пор меня выручает.
Grimza писал(а):Источник цитаты Я любитель делать подарки, вот хочу свекрови сделать подарок на юбилей, она у нас очень любит путешествовать! А как бы вы отнеслись, если бы вам подарили например дорожную сумку или чемодан? Мне кажется хороший подарок..
 Я своей сестре тоже планирую перед ее долгожданным отпуском подарить чемодан. Просто она у меня любит экономить на таких вещах и сама себе хороший не купит. А я в прошлом году себе классный чемодан купила у них " " " wallet.ua/"> wallet.ua/  Как раз недавно гуляла по ТЦ и наткнулась на их магазин, смотрю-акции хорошие у них проходят, а я денег с собой лишних не взяла
  Я своей сестре тоже планирую перед ее долгожданным отпуском подарить чемодан. Просто она у меня любит экономить на таких вещах и сама себе хороший не купит. А я в прошлом году себе классный чемодан купила у них " " " wallet.ua/"> wallet.ua/  Как раз недавно гуляла по ТЦ и наткнулась на их магазин, смотрю-акции хорошие у них проходят, а я денег с собой лишних не взяла  Консультант хорошая попалась, порекомендовала зайти на сайт и заказать бесплатную доставку день в день. И еще при регистрации 150гр. скидку дадут
  Консультант хорошая попалась, порекомендовала зайти на сайт и заказать бесплатную доставку день в день. И еще при регистрации 150гр. скидку дадут  Это вообще для меня идеальный вариант, вот на следующей неделе буду заказывать
  Это вообще для меня идеальный вариант, вот на следующей неделе буду заказывать   вот вам видео в помощь на всякий случай " " " www.youtube.com/watch?v=bm980EZpfJY&list=PLjwlPnylNJDX_Ry8kzyTA4chaa9O9qOjx&index=4"> www.youtube.com/watch?v=bm980EZ ... jx&index=4  Удачных покупок
 вот вам видео в помощь на всякий случай " " " www.youtube.com/watch?v=bm980EZpfJY&list=PLjwlPnylNJDX_Ry8kzyTA4chaa9O9qOjx&index=4"> www.youtube.com/watch?v=bm980EZ ... jx&index=4  Удачных покупок 
Тати29 писал(а):Источник цитаты
Тати29 писал(а):Источник цитаты а я люблю когда мне необычные подарки дарят
Что вам дарят?

Вернуться в «Праздники, подарки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®