Lana писал(а):если попадет хоть капля желтка взбить будет вообще нереально.
у меня взбиваются ,даже с каплей желтка, и оч хорошо . просто чуть дольше

Lana писал(а):если попадет хоть капля желтка взбить будет вообще нереально.
говорю то. что мама прочитала. Лен, так а что посоветуешь, может, действительно из перепелиных делать?
.
вы шо вообще уже???? я не расстроилась а они расстроилась.. и так сойдёт пожрём ложками, нам не всё равно...
TanusiCHka писал(а):С маскарпоне смешивать аккуратно, чтобы не нарушить "воздушность" крема.
А с перепелиными яйцами ты делала?Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®