Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Я своей жене, вы удивитесь, самостоятельно иногда подбираю косметику. Вот недавно ей приобрел в магазине тени для лица в магазине " " " mint-shop.com.ua/beauty/betty-lou-manizer/"> mint-shop.com.ua/beauty/betty-lou-manizer/ . И вы знаете может такого бренда раньше и не слышал, но она сказала, что качество отличное.
kotka писал(а):Источник цитаты Что вы думаете о минеральной косметике?
что может быть лучше натуральной минеральной косметики? у нее только один минус - цена. но она всегда стоит того, чтобы нею пользоваться... недавно открыла для себя израильскую косметику, на этом сайте " " " lady-cosmetics.com.ua/"> lady-cosmetics.com.ua/ есть хороший выбор качественной импортной косметики для всего тела, меня и проконсультировали (у меня начали появляться морщинки на лице). а после ванны - вообще чувствую себя божественно!
Моя последняя покупка это помада, долго выбирала конечно. Покупала у них " " " eab.com.ua/product-category/lipsticks-and-lip-glosses/"> eab.com.ua/product-category/lips ... p-glosses/ , хорошо что по цвету подошла, а так бы расстроилась бы совсем.