Lana писал(а):Результат +2кг
 а я держусь ,ниче не ем ,ток слюни глотаю
 а я держусь ,ниче не ем ,ток слюни глотаю   ,единственное не устояла от вкуснющего шампанского . мы встретили дома,вернее нет , не дома , мы пошли на улицу и на улице встречали НГ . так здорово было,салюты,хлопушки,бенгальские огни ,детям понравилось,с соседями были . и у нас ровно в 12 ночи,пошел снег ,вообще афигенно ))).мужу грю есть поговорка .как встретиш нг ,так его и проведешь,грю так шо,на улице жить терь будем
 ,единственное не устояла от вкуснющего шампанского . мы встретили дома,вернее нет , не дома , мы пошли на улицу и на улице встречали НГ . так здорово было,салюты,хлопушки,бенгальские огни ,детям понравилось,с соседями были . и у нас ровно в 12 ночи,пошел снег ,вообще афигенно ))).мужу грю есть поговорка .как встретиш нг ,так его и проведешь,грю так шо,на улице жить терь будем   . 1 го в гости поехали к друзьям,ток вернулись
 . 1 го в гости поехали к друзьям,ток вернулись   .вообщем здорово .
 .вообщем здорово .Fishka писал(а): а я держусь ,ниче не ем ,ток слюни глотаю
 , ничего потом сбросим
 , ничего потом сбросим 
Lana писал(а):Fishka писал(а): а я держусь ,ниче не ем ,ток слюни глотаю
я бы так не выдержала, ничего потом сбросим

ныла вчера весь вечер, что у меня живот как у беременной на 6 месяце, он мне говорит: так садись на диету.. а ему: не, я не могу, мне стимул нужен
 ныла вчера весь вечер, что у меня живот как у беременной на 6 месяце, он мне говорит: так садись на диету.. а ему: не, я не могу, мне стимул нужен  так он мне предожил, если я скину 5 кг, он мне купит жилетку меховую
  так он мне предожил, если я скину 5 кг, он мне купит жилетку меховую  теперь не ем
  теперь не ем  не знаю как Рождество пережить,, там столько вкусного будет
  не знаю как Рождество пережить,, там столько вкусного будет 

мне бы тоже не предлогал)
  мне бы тоже не предлогал) 

Вернуться в «Зимние праздники. Новый год. Рождество»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®