ynona4ka ууууууууу леХко .
записуй
нам понадобится :
1 свиная рулька
50 г горчицы
3 ст.л меда
150 г квашеной капусты
0,7-1 л темного пива
6 зубков чеснока
1 морковь
100 г лука
2 ст л майонеза
3 ст л растительного масла
лавровый лист
черный перец горошком
гвоздика
свиную рульку зачистить и сделать ножом ного надрезов ,в которые воткнуть нарезанные вдоль зубки чеснока . натереть солью . сделать надрезы поменьше и нашпиговать гвоздикой .
смешать горчицу с зернами "дижонская" с двумя столовыми ложками меда . полученной смесью толстым слоем смазать всю поверхность рульки кулинарной кистью.
поместить свиную рульку в глубокую емкость ,залить темным пивом и поставить мариноватся на сутки .
на дно кастрюли выложить крупно нарезанные луковицу и морковь ,добавить квашеную капусту .поместить рульку ,добавить воды,чтобы покрывало ногу .довести до кипения и на среднем огне тушить 1,5-2 часа . вынуть,смазать медом и поставить запекатся в духовке 15-20 минут при температуре -220 градусов .
вот и все . вот так вот я делаю