SOLEK писал(а):Источник цитаты Хочу обставить детскую комнату, детей двое, мальчики. Думаю поставить письменные столы, двухъярусную кровать и диванчик, или лучше два кресла? Как у вас обставлены детские? Как спят на двухъярусной? Быстро привыкли?
Baranochka писал(а):
SOLEK писал(а):Источник цитаты Хочу обставить детскую комнату, детей двое, мальчики. Думаю поставить письменные столы, двухъярусную кровать и диванчик, или лучше два кресла? Как у вас обставлены детские? Как спят на двухъярусной? Быстро привыкли?
)) с двухъярусной кроватью у вас решение хорошее, мы тоже для экономии места поставили двухъярусную кровать Артемон, которую по акции с матрасами и подушками в Mebli-zakaz.ua взяли, да ещё и маленький диванчик поставили, он раньше у родителей бесхозный стоял, так за него дети часто воюют, играя в царя горы
вот это их кровать 
кровать, комод, стол со стульями, и тумбочку. 

Вернуться в «РЕБЕНОК 1 ГОДА ДО 6 ЛЕТ. ДОШКОЛЬНИК»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®