Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Мама хочет себе сделать подтяжку лица, сейчас мониторит интернет , выбирает клинику по отзывам в интернете. Лично я б, скорее всего не решилась, а вдруг будет только хуже
Цены разные. Но это не значит что нужно идти не понятно в какую клинику и делать пластику за 500 грн, вы ж должны понимать какие там специалисты будут.
Я лично не делала, но из моих знакомых довольно многие периодически посещают косметолога и делают подтяжку лица, для омоложения ( вот сюда обращались - " " " certus.com.ua/uslugi/esteticheskaya-khirurgiya/litso/lifting-litsa-podtjazhka-lica"> certus.com.ua/uslugi/estetichesk ... azhka-lica ), что могу сказать довольно неплохо помогает, визуально по крайней мере очень молодеет и морщины с подтяжками убираются. Ну а я не приверженка таких видов коррекции, мне не очень нравится любое вмешательство в мою внешность.
Делала себе лифтинг лица и век вот здесь " " " cogerent.ua/"> cogerent.ua/ . Результат меня впечатлил, веки приподнялись, взгляд стал более свежим, да и вообще лицо очень помолодело. Муж в восторге.
И почему сразу делать пластику. Для начала почитайте советы людей, прошедшие процедуры омоложения;) Есть много способов подтянуть своё личико без иглы и скальпеля. Мы недавно приобрели в свой салон красоты аппарат Rf лифтинга, прибор просто супер, все клиентки довольны и красивы;) А если не знаете где приобрести, то советую интернет магазин https://venko.com.ua/ru/apparat-rf-liftinga-mbt-kc-300. Здесь есть много вариантов под вас и ваш карман. Плюс очень хорошее обслуживание на 5+))))
Я делала контурную пластику в Juvi-clinic (" " " juvi-clinic.com.ua/konturnaya-plastika-nosogubnyih-sklad/"> juvi-clinic.com.ua/konturnaya-p ... yih-sklad/ ). Очень рекомендую этих специалистов.
Зачем же так радикально - пластика? Попробуйте для начала посетить опытного косметолога и пройти различные омолаживающие процедуры. Пластику сделать всегда успеете. Моя мама посещает салон ЛазерОк, ей очень нравится процедура микротоки. Но у них есть и криолифтинг, и лифтинг, и пилинг и еще много чего. Возможно после посещения косметолога, Вам пластика и не понадобится.
Киевлянка писал(а):Источник цитаты подтяжка нужна только тому , кто уже в возрасте
Так и есть, я о подтяжке только после 40 задумалась, а сделала в 45, поскольку никакой косметикой уже было не скрыть недостатки. Оперировалась у Ткача Олега Сергеевича, он в этом деле большой профи. На его сайте есть видео, где он интересно о подтяжке рассказывает " " " plastikakiev.com/dt_procedures/podtyazhka-lica/"> plastikakiev.com/dt_procedures/podtyazhka-lica/