Крабовая "Монастырская изба" 
Ингредиенты: 
крабовые палочки - 12 шт 
сыр твердый - 300 г 
майонез - 200 г 
зеленый лук - 1 пучок 
укроп - 1 пучок 
чеснок - 3-4 зубчика 
Приготовление: 
Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду. 
Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать. 
Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза. 
Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки. 
Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт. 
Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.
