Всем добрый день!
Где вы обычно покупаете одежду для своих деток, какие магазины и бренды предпочитаете?

А вообще может кто знает, какие там хорошие недорогие магазинчики есть или как это искать? Ну найду я сайты на английском и как там заказывать? Блин, но очень же хочется, и еще хочется чтобы доставку найти нормальную, надо позвонить в эту компанию Турбоавиа, может они что подскажут)
Хотя, сейчас как-то и эти иероглифы переводить можно) Вы им лучше позвоните и все разузнайте, они, кажется, и товары подыскивают сами, и проверяют на качество, то есть не только грузы доставляют. А вот по поводу маленький-большой груз, даже не переживайте, они любые берут 
Может кто-то просветит, как вообще с ними связаться и т.д.? Ну вот хочу я на каком-то сайте заказать товар, к примеру, как мне дальше поступать - ссылки им кидать или что? Или если я вообще не знаю, где мне этот товар найти, то они помогают? 
Лера Трунова писал(а):Источник цитаты Всем добрый день!
Где вы обычно покупаете одежду для своих деток, какие магазины и бренды предпочитаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®