Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Тепличная пленка

все о домашнем хозяйстве, ремонте, выбор бытовой техники, мебели, даче
Танька Золотые ручки
Осваиваюсь

Тепличная пленка

Сообщение Танька Золотые ручки » 11 авг 2019, 20:37

Форумчане, кто может подсказать, где Вы покупаете пленку тепличную? Есть вообще интернет-магазины, в которых могут ее продавать? Раньше покупали с дедушкой на рынке, но сейчас физически не успеваем попасть туда.

Барбарисочка
Привет! Я новичок!

Тепличная пленка

Сообщение Барбарисочка » 11 авг 2019, 20:43

В наше время можно все. Думаю, есть специализированные интернет-магазины в которых можно посмотреть. Есть, кстати и обычные, они закрываются поздно. Вы в каком городе живете? Может подскажу, куда можно зайти посмотреть хорошие тепличные пленки.

Танька Золотые ручки
Осваиваюсь

Тепличная пленка

Сообщение Танька Золотые ручки » 11 авг 2019, 20:52

В Львове. В принципе я и сама знаю, какие здесь магазины есть, в которые можно было бы зайти и посмотреть пленки, но они открываются – я уже на работе, закрываются – я еще на работе) Да и доставки у них нет. Да что там… сайта, где можно было бы выбрать – тоже нет…
Последний раз редактировалось Танька Золотые ручки 12 авг 2019, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Барбарисочка
Привет! Я новичок!

Тепличная пленка

Сообщение Барбарисочка » 11 авг 2019, 21:01

А я в области, в Бориславе. Не подскажу) Тогда и правда остается интернет-магазин. Только было бы хорошо, если посоветовали магазин с качественной плёнкой, которую можно было бы не раз применить. Она, конечно, не такая уж и дорогая, но все же…
Последний раз редактировалось Барбарисочка 12 авг 2019, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

katyusha_s
Буду здесь жить

Тепличная пленка

Сообщение katyusha_s » 11 авг 2019, 21:11

Підтримую попереднього коментатора з приводу якісної плівки. Якщо брати в невеликих кількостях - то це не дорого, але от якщо брати багато, і вона буде рватися, то можна влітати на гроші кожен сезон, чого не хотілося б. Я ось на початок літа купувала плівку на ринку, прослужила два місяці. Зараз шукаю серед інтернет-магазинів, де можна було б замовити, оскільки бігати шукати по магазинах вже ніколи. Зараз дивлюся тут плівки - " " " ganok.com.ua/plenka-teplichnaya/"> ganok.com.ua/plenka-teplichnaya/ . Вибір нормальний, давно такого не бачила. Що сподобалося, переконливо обіцяють, що вона буде міцною, і витримує вплив УФ-променів) Зараз підрахую скільки потрібно, і спробую замовити.

Вернуться в «Домашнее хозяйство, ремонт, мебель, техника, животные»