Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Доброй ночи) девочки, больной вопрос. На носу выход "в свет") в наличии вот такие полусапожки, замшевые. Покупать новую обувь для одного выхода вообще не хочу. Да и каблуки носить не могу. Какой вариант праздничного образа вы видите с ними?) Может что-то полезное подскажете)
Я бы выбрала белый верх, чтоб обыграть белую подошву. Может быть интересную объемную рубашку, рукав можно подкатить. Может даже с воланами, но не классик. Ткань достаточно плотная должна быть.
Низ в чёрном цвете. Юбка. Длина прикрывающая верх сапог.
Все без страз, люрекс, чтоб не вызывать диссонанса с сапожками. В общем, все реально)
Спасибо за конструктив) это не официальное мероприятие) это просто встреча сотрудников, но в праздничной обстановке, своего рода корпоратив... Я ненавижу раздеваться вроде готовлюсь год)) но и выглядеть хочу хорошо и удобно) как-то так..