Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Были ли у вас на крещении съемки?

немодерируемая болтовня обо всем на свете
Виоллета Максимова
Осваиваюсь

Сообщение Виоллета Максимова » 12 мар 2020, 09:02

Девочки, скоро сынулю будем крестить. Хотелось бы чтобы фотки и видео остались, но я даже не знаю можно ли в церкви доставать фотоаппарат?

Чекейка
Осваиваюсь

Сообщение Чекейка » 12 мар 2020, 09:28

Ну а почему нельзя? Я неоднократно видела как в церквях снимают и крещение и венчание и даже просто на службе...

Виоллета Максимова
Осваиваюсь

Сообщение Виоллета Максимова » 12 мар 2020, 10:08

Ну я тоже видела, но сама не могу себе позволить сделать это. Может у Батюшки спросить? Как вы считаете?

monja
Наш человек

Сообщение monja » 12 мар 2020, 10:41

Виоллета Максимова писал(а):Источник цитаты не знаю можно ли в церкви доставать фотоаппарат?
Якщо це звичайна церква, то можна, у дітей було перше причастя то ми замовляли

monja
Наш человек

Сообщение monja » 12 мар 2020, 10:43

[quote="Виоллета Максимова"]Источник цитаты Может у Батюшки спросить?/quote] Якщо є можливість то звісно спитайте, але тепер усі знімають хрещення.

Вениаминовна
Наш человек

Сообщение Вениаминовна » 12 мар 2020, 11:20

Ну конечно можно. Сейчас все снимают, фотографируют. Крещение ребенка - это очень важное событие в жизни родителей, поэтому обязательно нужно оставить память об этом дне. Ребенок вырастет будет что показать. Крещение нашего ребенка фотографировал мой отец, но честно сказать, непрофессиональные фотки это немножечко не то для такого события, а вот сейчас смотрю какие яркие и четкие фотографии у людей и просто не понимаю, почему у нас не так " " " vaschuck.in.ua/portfolio/"> vaschuck.in.ua/portfolio/

Вернуться в «Болталка»