Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Это ой какая знакомая тема. Я пробовала все в борьбе с целлюлитом – обертывания, скрабирование со щетками, зал, диету, но больше всего результат дал антицеллюлитный вакуумный массаж, который мне делали в салоне vashetelo.com.ua Я уже спустя несколько сеансов почувствовала как усилился кровоток и лимфоток, уменьшился эффект апельсиновой корки, поэтому моему счастью нет предела! Советую и вам попробовать, такого эффекта больше никаким путем мне не удавалось добиться.
Апельсиновая корка проблема многих женщин. Делайте массажи, пользуйтесь скрабами и лосьенами. Но скажу Вам честно, просто нужно похудеть и тогда проблем уйдет.
я почти не встречала девушек и даже девочек без целлюлита, и главное, его убрать просто невозможно. Девушки, живите, не обращая на него внимания. Кому надо - тот полюбит и таких нас. Я видела, как некоторые мужчины любяще обходятся с целлюлярными девушками и на других не смотрят вообще. Я забила на целлюлит.
использовала и вакуумные банки и антицеллюлитные обертывания - ноль! На спортивном теле целлюлит может стать менее заметным и все. никуда он не уйдет. Я кстати, видела одну женщину лет 45. У нее ноги тощие, и целлюлита я не разглядела, но на руках просто рассадник целлюлитный - ужас и, наверное, она счастлива, что ноги у нее в порядке, а на руки наплевала - раз так их оголила. А весь целлюлит мира обосновался в области верхних частей ее рук.
Надо вести активный образ жизни, правильно питаться и включить в жизнь физическую нагрузку. Конечно, целлюлит полностью не уйдет, так как это гормональная проблема, но можно значительно улучшить внешний вид и сделать его почти незаметным. Я вот как начала заниматься в skyfits.ru, забыла о проблеме целлюлита.
Подобные проблемы появляются в возрасте и крема это одно из средств, что бы избавится от него, но нужно понимать, что с возрастом нужны и упражнения. Это касается не только целлюлита, но и любой болезни взрослеющего организма. Я например в комплекс зарядки, давно уже включила упражнения для профилактики гемороя https://www.relief.ua/uk/prophylaxis/ , они дополняют упражнения для других частей тела и не занимают много времени.
Я пробовала и массаж и упражнения, только крема не пробовала. Только регулярность спасает, как только немного забываешь об упражнениях и массаже, как тут сразу все, опять целлюлит.