Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Подруга угостила салатом ’селедка под шубой’, зная как я люблю его положила побольше...есть его оказалось невозможно, непонятно почему она вымочила селедку в уксусе, рыба стала просто дубовой. Как вспомню, так и вздрогну.
Очень люблю окрошку, сама готовлю на бульоне + сметана, но в гостях ем и на кефире и сывортке и на минеральной воде, главное что бы белая по цвету была. Но один раз в Одессе в одном кафе заказала окрошу, а мне принесли коричневое месиво. По вкусу, ни больше ни меньше - рвотная масса с противным сладким вкусом. Она была приготовлена на сладком квасе и я так поняла без молочки. Как вспоню -вздрогну, так испоганить мое любимое блюдо - до этого никому не удавалось.
мне тоже довелось в кафе попасть на погано приготовленную еду - мало того.что шашлык был пересушен, так еще и пересолен - просто рапа, заплатили приличную сумму денег, а поесть не удалось. Не стали разбираться и упрекать работников кафе - это бесполезно. Другие люди, наши знакомые, тоже жаловались,что им подали совсем не то блюдо, что они заказывали, да и мясо было с душком