Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Нужен совет,что подарить мужу на юбилей????

немодерируемая болтовня обо всем на свете
Lolasmaile
Привет! Я новичок!

Сообщение Lolasmaile » 22 сен 2020, 09:11

Из вариантов портмане, что-то на футбольную тематику (посоветуйте),возможно трубку для курения или кальян..... но в них тоже не разбираюсь...Если есть другие идеи готова рассмотреть... Есть неделя на раздумья,мужу будет 40 лет

tolik.vazgenov.86
Привет! Я новичок!

Сообщение tolik.vazgenov.86 » 22 сен 2020, 09:16

за какую команду болеет? это ключевое, без этого так то сложновато будет что то предлагать! :D

insomnea
Наш человек

Сообщение insomnea » 06 окт 2020, 19:05

На юбилей кальян отличный подарок, согласна с вами. радовать будет еще очень очень долго)) если сами не разбираетесь, то рекомендую выбрать эту модель " " " duda.com.ua/product/kaljan-ku-dymnaja-pushka-classic-blue/"> duda.com.ua/product/kaljan-ku-d ... ssic-blue/ или эту " " " duda.com.ua/product/kaljan-tiaga/"> duda.com.ua/product/kaljan-tiaga/ , я покупала недавно первую модель в этом магазине, довольна

Alisska
Привет! Я новичок!

Сообщение Alisska » 09 окт 2020, 16:33

Оригинальным подарком будет мужской пивной букет с колбасками

Wendy25
Наш человек

Сообщение Wendy25 » 26 окт 2020, 11:50

Alisska писал(а):Источник цитаты Оригинальным подарком будет мужской пивной букет с колбасками

согласен

Таня Танина
Наш человек

Сообщение Таня Танина » 04 ноя 2020, 21:18

А что именно за юбилей? Юбилей в виде дня рождения в 30 лет или возраст Иисуса Христа, или юбилей вашей совместной жизни.
Все зависит от значимости события. На юбилей в год совместной жизни подарить путевку в Египет это как-то жирненько. А вот на 10 летни юбилей совместной жизни - бритва тоже как-то не але.
Вы можете подарить “электронку”, посмотрите их в drsmoke.org - но это на тот случай если он курильщик и вы беспокоитесь о его здоровье и хотите, чтобы он отказался от этой привычки.

NatalyaReren
Наш человек

Сообщение NatalyaReren » 05 ноя 2020, 11:12

Это зависит от того, чем он увлекается. Я своему набор интсрументов для авто дарила, он очень любит на досуге поковыряться в машине, а на следующий год он намекнул на полировальную машинку с пастами , тоже для машины
8) А-ахх в Африке реки вот такой шириныыы
https://algritravel.kz/

Ксюшечка
Осваиваюсь

Сообщение Ксюшечка » 19 ноя 2020, 23:09

Лучший подарок для мужа - это автомобиль. Вот недавно у моего мужа появился пикап MITSUBISHI L200. Правда купил он его сам. А я в качестве подарка заказала крышку кузова длоя пикапа motor4x4.com.ua/kryshki-kuzova-dlja-pikapov/trexsektsionnaja-skladnaja-kryshka-kuzova-mitsubishi-l200-2019-2020. И теперь у него полный боевой комплект как для рыбалки так и для охоты.

EleonoraF
Наш человек

Сообщение EleonoraF » 20 ноя 2020, 08:10

Возможно Вам на подарок мужу подойдет такой вариант, как нож Викторинокс https://prezentovo.com.ua/victorinox-knives/ В этом магазине хороший асортимент. Муж у них покупал.

Nikitos
Наш человек

Сообщение Nikitos » 20 ноя 2020, 21:32

Подарок не проблема, выбор сейчас большой... вся проблема в сумме. 12 айфон можно например :-)

dashka25
Заслуженая Ути-пушка

Сообщение dashka25 » 06 дек 2020, 19:42

Хороший конь, ничего не скажешь. mercedes benz glc в Киеве atlant.ukravto.ua/ru/cars/glc ничуть не хуже. УкрАвто выполняет все запросы клиента.

Vladlen93
Местная Ути-пушка

Сообщение Vladlen93 » 07 дек 2020, 13:39

Я тоже считаю. что для автолюбителя лучший подарок - это хорошие инструменты. Я тоже решил поискать, где можно отцу заказать хорошие инструменты для машины и нашел интернет-магазин https://toolclub.com.ua/ Здесь большой выбор инструментов по приемлемой цене, я заказал набор и отец оценил мой подарок.

Nikitos
Наш человек

Сообщение Nikitos » 09 дек 2020, 13:19

Alisska писал(а):Оригинальным подарком будет мужской пивной букет с колбасками

:D :D :D :D :D ну да, колбаса и водка не в пакете, а в корзинке. Гениально!

Saro4ka
Буду здесь жить

Сообщение Saro4ka » 09 дек 2020, 19:21

Чем муж увлекается? или о чем мечтает? Подарите ему сварочный аппарат и болгарку или мастерок, хоть польза будет.

Chane
Привет! Я новичок!

Сообщение Chane » 11 дек 2020, 11:25

Главное не носки))..............................................

Вернуться в «Болталка»