АннаШульгаа писал(а):Источник цитаты У меня вопрос будет о подарках, интересует мнения большинства, считаете ли вы уместным подарком подарить носки? Обсуждали с коллегами эту тему и возник спор. Просто мне кажется, носки это всегда актуальная, полезная и нужная вещь.. А вы как считаете?
инналисняк писал(а):Источник цитаты А почему нет, не вижу в носках ничего плохого, это ведь всегда нужная в быту вещь и много их никогда не бывает. Просто все зависит от того как вы преподнесете этот презент, если в подарочной коробочке, оригинально запакованной, а внутри набор носочков с прикольными надписями, яркие и с рисунком, то думаю, что приятные эмоции этот подарок явно вызовет. Я например, беру носочки в интернет магазине Кіт.Дарує , удобно что в этом магазине собраны украинские бренды носков, можно выбрать
АннаШульгаа писал(а):Источник цитаты У меня вопрос будет о подарках, интересует мнения большинства, считаете ли вы уместным подарком подарить носки? Обсуждали с коллегами эту тему и возник спор. Просто мне кажется, носки это всегда актуальная, полезная и нужная вещь.. А вы как считаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®