Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Закваска для йогурта

немодерируемая болтовня обо всем на свете
Чекейка
Осваиваюсь

Закваска для йогурта

Сообщение Чекейка » 10 мар 2021, 14:54

У меня ребенок очень любит йогурты, чему я очень рада. Потому что просто молоко он не пьет. Так вот магазинными йогуртами не на кушаешься. Хочу сделать домашний йогурт, ведь он будет намного полезнее. Подскажите, где лучше купить закваску для йогурта?

Вениаминовна
Наш человек

Закваска для йогурта

Сообщение Вениаминовна » 10 мар 2021, 15:00

Вообще молочная продукция очень полезна для человека. Кто-то любит молоко, кто-то сметану, кто-то кефир, кто-то ряженку, кто-то йогурт. Я очень часто готовлю йогурт. Так как в домашнем йогурте много витаминов и минералов, он достаточно легкий и сытный. За счет йогурта улучшается пищеварение, и укрепляется иммунитет. Закваску для йогурта лучше купить здесь " " " goodfood.ua/ru/zakvaski/zakvaska-jogurt/"> goodfood.ua/ru/zakvaski/zakvaska-jogurt/

Сабина Николаева
Привет! Я новичок!

Закваска для йогурта

Сообщение Сабина Николаева » 10 мар 2021, 15:07

Йогурт конечно же это хорошо, но не всегда им можно наесться и его постоянно кушать не будешь. Йогурт вкусный магазинный так как он сладкий и со всякими вкусными добавками.

ИванкаИванка
Привет! Я новичок!

Закваска для йогурта

Сообщение ИванкаИванка » 10 мар 2021, 15:23

Вкуснее приготовленного домашнего йогурта нет ничего, так как он приготовлен из натуральных продуктов молока и закваски. А в магазинных есть разные добавления.

Вернуться в «Болталка»