Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Как правильно подобрать косметику для чувствительной кожи?

немодерируемая болтовня обо всем на свете
Ира Кравченко
Осваиваюсь

Сообщение Ира Кравченко » 14 мар 2021, 19:38

У кого какие есть секреты и рекомендации относительно того как правильно можно подобрать средства для ухода за чувствительной кожей?
Вроде все и покупаю, но мало что подходит, жаль деньги тратить.

сербиус
Привет! Я новичок!

Сообщение сербиус » 14 мар 2021, 19:45

Ну если такая ситуация, тогда думаю правильно будет рекомендовать пойти к косметологу и пускай он вам все подбирает.
Хотя я не думаю, что много там выбирать нужно, главное просто все удачно скомбинировать.

medvedka
Осваиваюсь

Сообщение medvedka » 14 мар 2021, 19:57

Ну вы же понимаете, что косметолога тоже нужно толкового найти, не всегда это легко и сделать. Да и верить всем его советам я бы не стала, ведь никто не знает как лучше сделать кроме вас.

Businka34
Активная Ути-пушка

Сообщение Businka34 » 14 мар 2021, 22:30

Спорить вот точно не стоит, сейчас каждый поступает как выгодно ему. Мне вот реально понравились советы относительно того как правильно выбирать средства по уходу за чувствительной кожей, которые есть в в этой статье Это реально отличный вариант для того чтобы самостоятельно подобрать все варианты себе и не волноваться потом, что что-то не так подобрали. Вот только внимательно сначала все посмотрите и только тогда уже покупайте средства.
Мабуть однi з найкращiх онлайн курси англійської мови це курси вiд МЯВ.
Записуйтесь.
Бо англiйська мова знадобиться в життi бiльш нiж росiяньська.

Вернуться в «Болталка»