Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Электронная сигарета

немодерируемая болтовня обо всем на свете
KillShot
Буду здесь жить

Электронная сигарета

Сообщение KillShot » 21 апр 2021, 09:51

Ребята, кто курит электронную сигарету? Подскажите где можно купить.

Виталий Горн
Активная Ути-пушка

Электронная сигарета

Сообщение Виталий Горн » 23 апр 2021, 10:21

Я негативно отношусь к любому виду сигарет, в том числе и электронным.
Тут можно выгодно продать биткоин в Киеве https://crybex.com/sell-btc-kiev/

Svetlana3.14
Наш человек

Электронная сигарета

Сообщение Svetlana3.14 » 25 апр 2021, 22:08

Перед тем как выбирать вейп для начинающих, стоит определиться с конечной целью. Если цель – бросить курить, то не нужно выбирать сложные устройства. Подойдет самый простой недорогой вариант. Но если вы не планируете полностью отказываться от курения, а желаете перевести его на более безопасную стадию и продолжить парить в дальнейшем. Вот Электронная сигарета " " " dymok.net.ua/elektronnye-sigarety.html"> dymok.net.ua/elektronnye-sigarety.html помогла мне бросить курить обычные сигареты. В магазине Дымок большой выбор, заходите выбирайте.

михайло
Наш человек

Электронная сигарета

Сообщение михайло » 26 апр 2021, 16:45

Я негативно отношусь к любому виду сигарет :-) :-) [size=50], в том числе и электронным. :-) :-) :-) :-)[/size]

Vladlen93
Местная Ути-пушка

Электронная сигарета

Сообщение Vladlen93 » 06 июн 2021, 15:59

михайло писал(а):Источник цитаты Я негативно отношусь к любому виду сигарет :-) :-) [size=50], в том числе и электронным. :-) :-) :-) :-)[/size]

Электронные сигареты не наностя практически никакого вреда организму и многие благодаря им уже отказались от обычных сигарет.
Я купис себе джул в этом интернет-магазине и о своем выборе ни капли не пожалел.

katerinka90
Буду здесь жить

Электронная сигарета

Сообщение katerinka90 » 06 июл 2021, 10:38

Я обычно покупала в местных магазинах и табакерках, но что-то там цены сейчас поднялись.

Favianamin
Активная Ути-пушка

Электронная сигарета

Сообщение Favianamin » 06 июл 2021, 11:10

katerinka90 писал(а):Источник цитаты Я обычно покупала в местных магазинах и табакерках, но что-то там цены сейчас поднялись.

Помимо того, что там завышенные цены, так ещё и есть вероятность того, что вы покупали подделку. А по насыщенности вкуса они сильно отличается от оригиналов. Последние несколько месяцев начал парить одноразовые Pod системы Elf Bar https://www.elfbar.com.ua/product/odnorazovaya-pod-sistema-elf-bar-strawberry-milk/ Поскольку я не часто парю, то мне хватает почти что на неделю. Бак надёжный и не разу не протекал.

Изображение
Я люблю тебя жизнь! :pram:

dashka25
Заслуженая Ути-пушка

Электронная сигарета

Сообщение dashka25 » 22 авг 2022, 13:39

Привет, могу порекомендовать где купить жидкость для вейпа в Киеве и других городах, Vandal Vape https://vandalvape.com.ua/zhidkosti/zhidkosti-dlya-elektronnyh-sigaret-v-kieve там же есть и другие есть, электронные сигареты, вейпы, девайсы и многое другое. Являюсь клиентом пару лет и лучше этого сайта ничего не видел, качество, низкая цена, быстрая доставка, акции, скидки) в общем всё что нужно!)

dashka25
Заслуженая Ути-пушка

Электронная сигарета

Сообщение dashka25 » 27 окт 2022, 12:01

Если ищете где можно найти хороший ароматизатор для вейпа https://vandalvape.com.ua/zhidkosti/samozames базу и прочие ингредиенты для само замеса смеси, рекомендую заглянуть в интернет-магазин Vandal Vape.

Nadia
Буду здесь жить

Электронная сигарета

Сообщение Nadia » 07 мар 2023, 14:04

Завдяки електронній сигареті взагалі кинула курити. Тому, хто хоче так само як я, можете пробувати перейти спочатку на вейп, а потім із нього простіше кинути курити

Ларин79
Наш человек

Электронная сигарета

Сообщение Ларин79 » 28 авг 2023, 21:16

Вай вай круто спасибо за твою рекомендацию братан!!!

vondes
Наш человек

Электронная сигарета

Сообщение vondes » 11 ноя 2024, 23:38

все супер, только ясно, что ничего не ясно, но мы попробуем :-)

dashka25
Заслуженая Ути-пушка

Электронная сигарета

Сообщение dashka25 » 12 ноя 2024, 12:59

Если хотите одноразки SAB на 2500 https://smokyshop.ua/ru/vse-dlya-veypinga/odnorazki/odnorazki-sab/sab-2500-zatyazhek с большим запасом затяжек, то Smoky Shop вам в помощь! Заказал несколько таких одноразок и был приятно удивлен их качеством. Устройства удобные, вкус передается отлично, да и хватит их надолго. Приятно, что магазин предлагает только оригинальную продукцию, без подделок и брака. Смело могу рекомендовать всем, кто хочет качественные одноразки.

Вернуться в «Болталка»