Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
На море надо поехать с ребенком, вот это отпуск будет с пользой. Мы в Крым ездили, в п. Любимовка (Севастополь), в отеле рядом с морем - Бельбек " " " belbekhotel.ru/ru/index.php"> belbekhotel.ru/ru/index.php , детки остались в восторге, отличный семейный отдых.
На блаблакаре, на попутках, на любом транспорте до таможни, а потом пешком и там уже ловлю транспорт или же на автобусе от коммерческой компании https://kiev-krym.com.ua/avtobus-kiev-kerch как-то так. Раз на раз не приходится. Иногда просто падаю на хвост знакомым, которым по пути и еду вместе с ними (если есть свободное место в машине). А так, конечно стало немного сложнее добираться до Керчи и Крыма, но ничего невозможного нет.
Мабуть однi з найкращiх онлайн курси англійської мови це курси вiд МЯВ. Записуйтесь. Бо англiйська мова знадобиться в життi бiльш нiж росiяньська.
С этим ковидом даже не знаю. Границы то открывают, то закрывают. Все очень не понятно. Я бы воспользовался внутренним туризмом, например, уехал в Одессу. Или поехал к бабушке в село)
На море, желательно солёное))) Ребенку нужно укреплять иммунитет с самого детства и побольше проводить времени в таких местах, где есть море, горы, леса.