Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Женские кольца

немодерируемая болтовня обо всем на свете
Алина Ковалева
Осваиваюсь

Женские кольца

Сообщение Алина Ковалева » 02 июн 2021, 13:28

Девочки, планирую хитрить и всячески наталкивать мужа на мысль, что на день рождения хотела бы получить золотое колечко с камнем...в идеале, хотя бы маленьким бриллиантом. Делали так? Какие аккуратные намеки использовали?

Екатерина Цыганок
Наш человек

Женские кольца

Сообщение Екатерина Цыганок » 02 июн 2021, 15:29

С годами убеждаюсь только больше, что мужчины не понимают намеков. Конечно, можно постоянно мельком говорить о желаемом подарке, показывать фотографии конкретных колец, оставлять случайно открытыми вкладки из интернет-магазинов, но есть вероятность, что это будет упущено из виду. Поэтому посмотрите женские кольца https://zolotoyvek.ua/ru/kolca/l/pol:zhenskie/ выберите из ассортимента то, что приглянется и обязательно с бриллиантом, как и хотели, а потом упростите мужу поиски вашего подарка и попросите сами его купить. Мой только рад такому развороту событий - покупает то, что я и хотела.

Алина Ковалева
Осваиваюсь

Женские кольца

Сообщение Алина Ковалева » 02 июн 2021, 16:03

:D :D в чем-то вы правы, ведь я фактически сама уже выбрала себе подарок, но мужу не сказала. Кстати, а вы в этом ювелирном магазине Золотой век уже что-то заказывали из золота? Вроде бы неплохие варианты в каталоге

dashka25
Заслуженая Ути-пушка

Женские кольца

Сообщение dashka25 » 05 фев 2025, 16:41

Купити золотий хрестик https://kimberli.ua/catalog/krestiki у Kimberli – це було найкраще рішення. Вибір моделей величезний, і кожен хрестик має свою особливість. Я шукав щось стримане, але стильне, і знайшов ідеальний варіант. Хрестик із жовтого золота, виконаний дуже акуратно, усі деталі чіткі, без дефектів. Приємно, що ціни тут відповідають якості, а доставка працює швидко. Рекомендую цей магазин тим, хто шукає дійсно якісні золоті прикраси!

tuFFlya
Наш человек

Женские кольца

Сообщение tuFFlya » 07 фев 2025, 11:49

Гарні хрестики, дякую за рекомендацію...........................................................

krampel
Осваиваюсь

Женские кольца

Сообщение krampel » 07 апр 2025, 12:28

Не лучше ли прямо сказать, что конкретный подарок хотите и уже подобрали? Или просто завести об этом разговор и сказать, что такое хочется, но не уточнять про день рождения.

Вернуться в «Болталка»