Arlenok писал(а):Юсяк так классно, когда всё хорошо. Я прям вдохновилась твоим настроение.
спасибо! если что-то плохое посещает, то сразу стараюсь переключится. мне еще и курсы очень помогают!
Iguana писал(а):в таком возрасте? а почему?
они должны опустится до рождения мальчика. но поскольку я узи в принципе больше не собераюсь делать, хорошо что они опустились уже на таком сроке и душа у меня спокойна.
не опущение яичек называется крипторхизмом. это заболевание редкое, но тем не менее бывает. лечится оперативным вмешательством именно в раннем возрасте. но ты не пэрэймайся! у вас тоже все будет оки-оки!
а когда кстати вы планируете пойти на узи??
Добавлено спустя 29 секунд:Iguana писал(а):блин.. от меня и так уже на диету садят..
врачиха садит???
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Зайкушка писал(а):СОНЕЧКО МОЁ, РАДА, РАДА ОЧЕНЬ ЗА ВАС С МАКСОМ!!!!!!!!!!!
спасибо большое за поддержку! я б очень хотела, чтоб разница в возрасте у наших малышей была небольшой! одежками бум сменятся

Так что прошу не затягивайте!
Зайкушка писал(а):сама наверно рожу от радости
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Blond Kitty писал(а):Зайкушка, а ты представь еще когда ты будешь беременяшкой и будешь вот так вот разглядывать вашего манюсика!!! ооо там эмоции вообще зашкаливать будут)

даааа.. эти минуты вообще -нирвана!
Добавлено спустя 59 секунд:Булочка к чаю... писал(а):Я так рада за тебя Женечка и за тебя Юсячок

..ммммм.. мальчишки у вас
спасиб! Таакссс, хватит уже гонять чаи и есть булки! Займись с мужем делом!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:EHbKA, спасибо!
EHbKA писал(а): А то что волосики на узи видно, я даж не знала
нам показала их узистка. они на мониторе выглядели белыми тоненькими ниточками, исходящими от головы. и их было немерено