Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Мебель

Arinka
Привет! Я новичок!

Мебель

Сообщение Arinka » 22 июл 2019, 01:14

Хочу заказать мебель в "Vital".Что скажете?

Natila
Буду здесь жить

Мебель

Сообщение Natila » 31 июл 2019, 10:28

А какую мебель вы хотите заказать? Я недавно узнавала сколько стоит кухня под заказ, был в шоке от нынешних цен. Решили с мужем делать своими руками, ну я имею ввиду руками, потому что даже простые решения стоят не малых денег. Основная и самая важная составляющая на кухне это столешница. По этому каркас он решил делать из обычного ДСП, который я в результате обклеила фасадной пленкой а столешницу решил делать из дубового щита, я настояла на этом. Дуб очень хорошо противостоит, разного рода, повреждениям, а так как столешница это основная рабочая зона на кухне, где я буду куховарить, то это очень важно, да и срок службы у такого материала значительно дольше. Лучше сделать качественно и быть уверенным в том что через несколько лет не придется опять делать ремонт или замену кухни. По цене получилось почти на 50% дешевле чем самые бюджетные предложения на рынке. Я всем рекомендую, кто умеет держать строительный инструмент, делать своими руками, и денег сэкономите и много полезной информации узнаете. Все ведь есть в интернете. Я когда проектировала кухню делала это через конструктор на Вияре, у них же и заказали потом дубовую столешницу, цены как для меня абсолютно доступные, можете сами взглянуть - viyar.ua/catalog/dubovyy_mebelnyy_shchit/

Светлана Васильева
Привет! Я новичок!

Мебель

Сообщение Светлана Васильева » 31 июл 2019, 20:28

Посмотрите лучше в мебель молл каталог, там богатый выбор детской мебели!!! Мы уже проверили, купили, ну качество суперрр!

Nikolaevna00
Буду здесь жить

Мебель

Сообщение Nikolaevna00 » 31 июл 2019, 21:27

Посмотрю, спасибо за советы. Все же хоршо что есть такие темы...

Юлия Анохина
Привет! Я новичок!

Мебель

Сообщение Юлия Анохина » 07 авг 2019, 21:24

Там ничего не покупала, но могу посоветовать магазин в котором я покупала бескаркасную мебель funbag.com.ua/shop/detskaya-mebel-komnata и меня в принципи всё устроило. Качество,что самое главное хорошее и цена не высокая потому что это производитель.

VictoriaCulibina
Наш человек

Мебель

Сообщение VictoriaCulibina » 05 сен 2022, 16:50

У сестры такая штука есть. На мой взгляд, неудобная, долго не просидишь на нем, слишком низко и неудобно ногам. И все время сползает, приходится ерзать, подбирать его под собой. В общем, мне не понравилось на этом мешке сидеть. Но тут уж - на вкус и цвет, как говорится. Наверняка есть люди, которые кайфуют. :)

dashka25
Заслуженая Ути-пушка

Мебель

Сообщение dashka25 » 26 фев 2024, 11:22

Недавно решили обновить нашу кровать и заказали матрас топпер 160х200 https://amebli.com.ua/ru/tonkij-matras-160h200/ из магазина Amebli. Результат превзошел ожидания! Этот размер идеально вписался в наше спальное место, а матрас топпер добавил еще больше комфорта и мягкости. Доставка была оперативной, упаковка надежной. Благодаря Amebli наш сон стал намного качественнее и комфортнее. Рекомендую всем!

Віталій Корень
Осваиваюсь

Мебель

Сообщение Віталій Корень » 16 июн 2024, 13:58

Якщо шукаєте якісні меблі то раджу звернути увагу на meblival.com.ua
Багато товарів на різний бюджет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Віталій Корень
Осваиваюсь

Мебель

Сообщение Віталій Корень » 25 авг 2024, 09:34

ПРивіт виготовляю меблі індивідуально , підберемо колір та матеріал оберемо дизайн .

Є кредит під 0%%%
Усе з нуля оберемо та облаштуємо кімнати .)

Тел. 095 354-97-11; 067 410-52-37

+380667172770 Viber 24/7

КАТАЛОГ 8mebli.com.ua

КАТАЛОГ meblival.com.ua

dashka25
Заслуженая Ути-пушка

Мебель

Сообщение dashka25 » 03 мар 2025, 11:15

Купував "тонкий матрац 80х200" https://amebli.com.ua/tonkij-matras-80h200/ у магазині Amebli для балкона – ми зробили там зону відпочинку. Матрац зручний, не ковзає по поверхні, досить щільний, але при цьому не твердий. Якістю задоволений, відправили швидко, упаковка міцна. Можу рекомендувати цей магазин.

Artemclean
Наш человек

Мебель

Сообщение Artemclean » 07 апр 2025, 13:38

Уход за мебелью, не так сложно, как многие думают. Главное — не забывать о регулярной чистке и защите от загрязнений. Например, для деревянной мебели использую специальное масло, а для мягкой — пылесос с насадкой для ткани. И, конечно, если что-то пролил, лучше сразу вытереть, чтобы не оставалось пятен. Если заботиться о мебели, она долго прослужит и будет радовать глаз. Это всё про мелочи, но они реально помогают сохранить её в хорошем состоянии.
https://www.cleanchistwood.com.ua/ — клининговая компания поможет быстро вернуть помещению порядок, свежесть и уют.

fenixx
Привет! Я новичок!

Мебель

Сообщение fenixx » 24 апр 2025, 18:33

Магазин "Феникс" объявляет о расширении ассортимента мебельной фурнитуры и готов предложить своим клиентам новые решения для дома, офиса и коммерческих интерьеров. Мы стремимся обеспечить мастеров, дизайнеров и мебельные компании качественными и надежными комплектующими по доступным ценам. Вся мебельная фурнитура в большом ассортименте: петли и направляющие, мебельные ручки и замки, опоры и газовые лифты и механизмы, идеально подходящие для самых разных дизайнерских решений. "Феникс" регулярно радует своих клиентов скидками и акциями. Для новых покупателей предусмотрены дополнительные бонусы. А постоянные клиенты могут воспользоваться программой лояльности. Мы делаем процесс выбора и покупки мебельной фурнитуры легким и приятным!
https://fenix.net.ua - мебельная фурнитура

Вернуться в «Мебель, аксессуары, посуда»