Сообщение Newmann » Вчера, 04:06
Раскройте для себя высший мир.
Беседы о науке Каббала - 3
Мы уже ощущаем, что не хотим этого, нам надоела эта жизнь. Я не знаю чем насладиться, не знаю, что делать и с трудом заставляю себя двигаться, - так говорит современный человек. Потому что и память, и разум, и точка в сердце исходят из нового кли, которое называется душа. И за этим кли у него появится новый экран, который покажет новую реальность. Не такую, как раньше, когда он видел этот мир. Это совершенно побочный механизм, и если его развить, если эта точка в сердце станет дополнительным шестым органом ощущений, тогда разум и память получат иное развитие, и тогда через эту системы человек увидит совершенно новую картину.
Но здесь встает вопрос, будет ли эта новая картина такой же иллюзорной, зависимой от моих органов чувств, от того, как я это себе представляю, называя внешним миром? Но это вообще не внешний мир. Может быть мы и не находимся во внешней реальности? Или то, что я в ней буду ощущать, я смогу назвать находящимся вне меня? А может быть одна моя система против другой будет называться внешней и внутренней. Об этом мы еще поговорим.
Но несомненно то развитие, к которому меня вынуждает природа, совершенно новое, это новый путь, направленный к раскрытию совершенно новых вещей, к раскрытию новых горизонтов.
https://youtu.be/rqVCRz7inJ4
ДА БУДЕТ МИР!!!!