Тже хочу митчела попробовать, все так советуют и он дешевле почти в 2 раза 

Тже хочу митчела попробовать, все так советуют и он дешевле почти в 2 раза 
Fishka писал(а):я фруктовые запахи люблю )))

milka писал(а):зато мне мой парикмахер сказал, что у меня очень вкусно волосы пахнут
да, от профессиональных не такой запах как от обычных с Космо или ДЦmilka писал(а):у всех такие шампуни крутые, мне даже стыдно про свой фруктис писать
та ну! я дорогими пользуюсь года полтора, два, а до этого тоже кста фруктисом и пантином. и маски их брала

milka писал(а):я одно время регулярно настоем ромашки ополаскивала волосы после мытья, а потом лень в неравном бою меня победила
Я с народными средствами не дружу, я и крапивой полоскала и ромашкой. Больше чем на 3-4 раза меня не хватало 

Nnnnika писал(а):сестраЯ с народными средствами не дружу, я и крапивой полоскала и ромашкой. Больше чем на 3-4 раза меня не хватало
надо бы заново начать, но такой облооооом.... 
Сентябринка писал(а):девочки, а для жирных-окрашенных-пушистых какой подойдет шампунь из paul mitchel
и кондер какой?

Юсяк писал(а):а вот крапиву свежую молодую собирала в лесах
шоб блястели)))
восстанавливают структуру волос, что для частокрашения мне важноmilka писал(а):я прям тебя представила, такая "лісова мавка" в белой сорочке и с распущенными волосами босиком ходишь по лесу и собираешь крапиву
Я тоже представила. и тогда как раз у меня волосы были длинные-длинные! milka писал(а):а вы возле леса живете??

Margushka писал(а):посеченых оооочень мало...
заколки не люблю!
Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®