Наталина писал(а):Мне в последнее время нравится именно лосось,...
TanusiCHka писал(а):это одно и то же
ynona4ka писал(а):Наталина писал(а):Мне в последнее время нравится именно лосось,...
ты наверно имела ввиду форель?
Наталина писал(а):TanusiCHka, я буду пирог делать! И еще что-то хочу приготовить... Может, засолить, если это несложно...
TanusiCHka писал(а):Наталина писал(а):TanusiCHka, я буду пирог делать! И еще что-то хочу приготовить... Может, засолить, если это несложно...
Я семгу именно солю, не мариную. Хранится она в холодильнике не больше недели, но мне такая больше чем в маринаде нравится.
Режу на порционные кусочки(грамм 50-100) и натираю обильно с двух сторон крупной морской солью,плотно заворачиваю в фольгу и в холодильник.Пару дней должна полежать. Перед употреблением остатки соли можно снять ножом.
Едим мы ее на завтрак на кусочке ржаного хлебца вприкуску с вареным яйцом или вареным клубнем картофеля(по следам Белоцерковской)вкуснАА!!!!!
Наталина писал(а):Именно, лосось! Не форель и не семга!
Наталина писал(а):Поеду сегодня в ашан, куплю сома на котлеты, лосось на пирог и ... чего-то еще хочу, но не знаю... Плиз, посоветуйте!!!
TanusiCHka писал(а):Наталина писал(а):Именно, лосось! Не форель и не семга!
не выдержала, любопытно мне,позвонила знакомому))) он из тех мест где активно водится рыбка эта.
Сказал ,что нет такой рыбы как лосось, есть рыба из семейства лососевых![]()
ВотЬ так,![]()
Просто часто неправильно пишут, Лосось - это название целого семейства лососёвых, а не отдельной рыбины. Сёмга - это лосось. Форель - тоже лосось. И горбуша - тоже лосось.
Сентябринка писал(а):ой, Танюша и как ты все успеваешь!!!
и готовит так и выглядеть хорошо!!!!! это действительно не каждому дано!!!!
умничка
TanusiCHka писал(а):чет тебя основательно на рыбку потянуло
TanusiCHka писал(а):Сёмга - это лосось. Форель - тоже лосось. И горбуша - тоже лосось.
Наталина писал(а):Просто мне сейчас именно лосось в названии кажется вкуснее (жирнее), чем та же семга... Может, это забубон какой-то у меня...
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®